- Реакции
- 1.805
Да я да за конфетку, цепь одену и снимуМакс, ну правда, детский сад. Конфетку ещё попроси,- а если одену. Без цепи все сваливали упарываться, кроме двух случаев, ты в них не входишь.
Да я да за конфетку, цепь одену и снимуМакс, ну правда, детский сад. Конфетку ещё попроси,- а если одену. Без цепи все сваливали упарываться, кроме двух случаев, ты в них не входишь.
Ну не че у меня справка есть что я адекватный, недавно психиатра нарколыгой проходил. Мне можно, хоть в космосИ знаешь о чем я подумал, ведь тебе в таком состоянии нельзя получать категорию "Е", да и вообще за руль нельзя! Ты подвергаешь людей опасности! Надо пройти курс лечения сначала.
А он знал, что ты наркоман?)Ну не че у меня справка есть что я адекватный, недавно психиатра нарколыгой проходил. Мне можно, хоть в космос
Ну не че у меня справка есть что я адекватный, недавно психиатра нарколыгой проходил. Мне можно, хоть в космос
Вот Опять, Настроение Отличное, я СчастливНу не че у меня справка есть что я адекватный, недавно психиатра нарколыгой проходил. Мне можно, хоть в космос
АгаПосмотреть вложение 16974
КИШ - адекватный человек)
Анозогнозия - самообман - отрицание болезни.Вот Опять, Настроение Отличное, я Счастлив
Так это поправимо в любой момент. И психбригаду вызвать, и анализ взять, и на учет поставить. Лишение водительских прав, развод, лишение права видеть ребенка, с нарком такие дела выигрываются на раз. Ты обдолбался опять что ли?Ну не че у меня справка есть что я адекватный, недавно психиатра нарколыгой проходил. Мне можно, хоть в космос
АгаТак это поправимо в любой момент. И психбригаду вызвать, и анализ взять, и на учет поставить. Ты обдолбался опять что ли?
это отличная идея - там наркоту еще не завезли, одного бы тебя на орбиту запулить - и отлично.Мне можно, хоть в космос
Что сожрал, покурил, какая дозировка? Где взял?
Вот бы каждый день так мучатьсяАнозогнозия - самообман - отрицание болезни.
Будешь счастлив когда вылечишься, а сейчас ты прячешься под психозащитами и просто сам себя мучаешь.
Ответь на вопрос.Что сожрал, покурил, какая дозировка? Где взял?
Печку топил, вьюшки закрыл, сижу угараюЧто сожрал, покурил, какая дозировка? Где взял?
@devchonka любишь, когда наркочмо из тебя дуру делает?Вот бы каждый день так мучаться
Язвишь. Мы тебя все насквозь видим.Вот бы каждый день так мучаться
Нет Конечно, ему знать не обязательноА он знал, что ты наркоман?)
Дак ладно я не противЯзвишь. Мы тебя все насквозь видим.
ОбязательноСколько ты, 3 недели уже на изоляции?
Если б ты нормально лечился, переступил через свою гордыню, ты б уже хоть немного бы был похож на человека, уже б сам хотел вылечиться, понимал бы что с тобой происходит, лучше бы себя чувствовал и жена б не страдала с тобой.
Подумай над этим.