Завари хороший чай, торт и вспомни хорошие слова для своей любимой.Макс, жена сказала, что ты любишь ее! Давай накрывай стол!
Дак в том то и дело что я не хочу оскорблять людей, я люблю людей, они все разные, даже злые люди могут вызвать у меня улыбку, Когда я Трезвый Я Весёлый. Меня напрягает только общения об одном и том же! А на счёт цепи, если у меня будет хоть молейшая мысль или слово или если я начну буянить, тогда я соглашусь на цепь. Я в Себе Уверен, потому-что как в РЦ в Сибири 5000км от моего дома я 11 месяцев как то продержал, были требования за забор не выходить, а кто домой хочет, говорит и валит, деньги на билет оставались, то есть я сам себя сдерживаю, так что дома 3 месяца вообще чухня.У нас Матвей вначале ненавидел почти всех, посылал, готов был поехать пояснить. Но весь гной, который в его мозгах, твоих, его надо выдавить. Ты же мужик, тебе нужна грубость, замес. Нужна цепь, чтобы тебя не боялась жена! А вот после двух месяцев будешь действительно улыбаться нормальной улыбкой, а посл трёх выйдешь с женой на улицу, вздохнешь свежим воздухом и поймёшь сколько ты просрал.
У Меня Чая Нет. Закончился. Только торт есть.Завари хороший чай, торт и вспомни хорошие слова для своей любимой.
А Слова Мои Для Неё Пустые, Лучше помолчать тогдаЗавари хороший чай, торт и вспомни хорошие слова для своей любимой.
Макс, видишь ли, мы тут не первый год. И со стороны виднее, что именно подсказать и как действовать. Ты сколько наркоманов вылечил? Ни одного. Положись на наш опыт. Тебя качает, жена боится, что ты уйдёшь, бросив всё. Представь, какой для неё это удар? Вот, веришь-нет, но, когда ты вылечишься и если останешься помогать на форуме, ты сам новичкам будешь писать, чтобы цепь натягивали. Потому что на своей шкуре поймёшь, как здорово это приземляет и сбивает торчковскую корону.Дак в том то и дело что я не хочу оскорблять людей, я люблю людей, они все разные, даже злые люди могут вызвать у меня улыбку, Когда я Трезвый Я Весёлый. Меня напрягает только общения об одном и том же! А на счёт цепи, если у меня будет хоть молейшая мысль или слово или если я начну буянить, тогда я соглашусь на цепь. Я в Себе Уверен, потому-что как в РЦ в Сибири 5000км от моего дома я 11 месяцев как то продержал, были требования за забор не выходить, а кто домой хочет, говорит и валит, деньги на билет оставались, то есть я сам себя сдерживаю, так что дома 3 месяца вообще чухня.
Вот это ты для кого писал?Ну Лады, одену! Плохо что с утра не потанцевать будет, ну ладно я потерплю)))))
Какую корону. Я прост как огурец. И не останусь я ни на каком форуме, я вообще не любитель соц сетей, и ненавижу общение такое, просто печатаю что бы жена успокоилась.Макс, видишь ли, мы тут не первый год. И со стороны виднее, что именно подсказать и как действовать. Ты сколько наркоманов вылечил? Ни одного. Положись на наш опыт. Тебя качает, жена боится, что ты уйдёшь, бросив всё. Представь, какой для неё это удар? Вот, веришь-нет, но, когда ты вылечишься и если останешься помогать на форуме, ты сам новичкам будешь писать, чтобы цепь натягивали. Потому что на своей шкуре поймёшь, как здорово это приземляет и сбивает торчковскую корону.
Дак я подумал об этом, а почитав и понял что если цепь только для того что бы не свалить, то зачем она мне, я могу Жене сказать Все Точка, Конец. И Будет так как я захочу!Вот это ты для кого писал?
Да там посмотрим, останешься или нет. Ты сейчас займись своим выздоровлением, и не для жены пиши-читай, а для себя. Трезвая жизнь нужна тебе, в первую очередь.Какую корону. Я прост как огурец. И не останусь я ни на каком форуме, я вообще не любитель соц сетей, и ненавижу общение такое, просто печатаю что бы жена успокоилась.
Макс, ну ты же понимаешь, что ты лечишься не от ветрянки. Если бы от неё, то и говорили бы об ней.Дак в том то и дело что я не хочу оскорблять людей, я люблю людей, они все разные, даже злые люди могут вызвать у меня улыбку, Когда я Трезвый Я Весёлый. Меня напрягает только общения об одном и том же! А на счёт цепи, если у меня будет хоть молейшая мысль или слово или если я начну буянить, тогда я соглашусь на цепь. Я в Себе Уверен, потому-что как в РЦ в Сибири 5000км от моего дома я 11 месяцев как то продержал, были требования за забор не выходить, а кто домой хочет, говорит и валит, деньги на билет оставались, то есть я сам себя сдерживаю, так что дома 3 месяца вообще чухня.
Не боишься её потерять и ребёнка? Если она пойдёт оформлять лишение родительских прав, не страшно? Или ты думаешь, мол, хрен с ним, одного заделал и х.у.й забил, упарывался-разошелся с бабой. Теперь второго заделал, тоже буду торчать, свалит с ребёнком - скатертью дорога? Найдётся третья баба и ей сына заделаю?Дак я подумал об этом, а почитав и понял что если цепь только для того что бы не свалить, то зачем она мне, я могу Жене сказать Все Точка, Конец. И Будет так как я захочу!
Ну хорошо, я сейчас здесь пишу потому что жена настояла, это не мои интерес, в статьях этих одно и тоже намудрили, аж не интересно, но пускай, допустим, цепь меня если мне нужно не удержит. Меня удержит только яДа там посмотрим, останешься или нет. Ты сейчас займись своим выздоровлением, и не для жены пиши-читай, а для себя. Трезвая жизнь нужна тебе, в первую очередь.
Это и есть коронаБудет так как я захочу!
Ну вообще то ты при первой же возможности кричишь "оставляй ключи, я пошел, мне надоело тут сидеть". И орешь на меня матом пошла на хер. Ты мне такая не нужна. Отвали. Я сам решаю что мне делать.на счёт цепи, если у меня будет хоть молейшая мысль или слово или если я начну буянить, тогда я соглашусь на цепь.
В центре нужно было провести 15 месяцев ты ушел на 11 месяце.Я в Себе Уверен, потому-что как в РЦ в Сибири 5000км от моего дома я 11 месяцев как то продержал, были требования за забор не выходить, а кто домой хочет, говорит и валит, деньги на билет оставались, то есть я сам себя сдерживаю, так что дома 3 месяца вообще чухня.
Да она ловит каждое твоё слово. Только ты говоришь сейчас обидное для нее. Поставь себя на её место. Чтобы ты делал, зная, что она может погибнуть от наркотиков, что семья разваливается? Ты бы согласился так жить, с наркоманкой?А Слова Мои Для Неё Пустые, Лучше помолчать тогда
Цепь нужна для твоего неустойчивого состояния. Я тебе рассказал, ты сказал одену! А теперь переобулся. Вот ты, Киш, хамелеон...Дак я подумал об этом, а почитав и понял что если цепь только для того что бы не свалить, то зачем она мне, я могу Жене сказать Все Точка, Конец. И Будет так как я захочу!
Да Не думаю я об этом, ушла, пусть, поплачем и забудем. Зачем мне вообще об этом думать. Я Смиряюсь, не важно что ждёт впереди, там может быть все что угодно.Не боишься её потерять и ребёнка? Если она пойдёт оформлять лишение родительских прав, не страшно? Или ты думаешь, мол, хрен с ним, одного заделал и х.у.й забил, упарывался-разошелся с бабой. Теперь второго заделал, тоже буду торчать, свалит с ребёнком - скатертью дорога? Найдётся третья баба и ей сына заделаю?
Как и все наркоманыВот ты, Киш, хамелеон...