- Реакции
- 2.087
Кодировка фигня, нужен больший стимул. Я не понял, почему так рано????? Ты уже по алко??????Меня мать закодировала в 18лет, от алкоголя.
Кодировка фигня, нужен больший стимул. Я не понял, почему так рано????? Ты уже по алко??????Меня мать закодировала в 18лет, от алкоголя.
Нет, хочу отучиться, мне нужна.У Тебя D КАТЕГОРИЯ ЕСТЬ?
Ты закрылся психозащитами. Мысли о наркоте потому что ты в голове только эти мысли и баламутишь. Тебе нужно читать статьи и писать сюда чтоб мы тебя поправляли, рушили твой самообман, приводили мысли в порядок.Угрызений совести нет, стыда нет, Конкретно сегодня мне спокойно и весело. Мыслей о наркотике каждую ночь, поэтому сплю плохо. Не гружусь, я к ним привык, могу не замечать, вырабаталось такое с годами!
Блин, Макс, давай уже бери свою жопу в кулаки и надо становиться человеком!Меня мать закодировала в 18лет, от алкоголя.
Здоровым людям не снится наркота. Рефлекс на наркоту сильнее всего остального, воспоминания впечатываются в память, и мозг требует вещество каждый день, днём и ночью. Если не лечить, быстро себя уговоришь, и всё начнётся по новой.Мыслей о наркотике каждую ночь, поэтому сплю плохо. Не гружусь, я к ним привык, могу не замечать, вырабаталось такое с годами!
Я уже 10 лет мечтаю на Е отучиться, в дальнобойщики охото пойти. А то на Бульдозер работал, на экскаваторе, на Камазе Самосвал и Вот Остановился На Автобусе, потому что деньги не плохие и график как хочуНет, хочу отучиться, мне нужна.
Вот ни че нового, читал, знаю. Благодарю За Полезную ИнцормациюЗдоровым людям не снится наркота. Рефлекс на наркоту сильнее всего остального, воспоминания впечатываются в память, и мозг требует вещество каждый день, днём и ночью. Если не лечить, быстро себя уговоришь, и всё начнётся по новой.
Тебе разве не хочется жить, как жил до наркоты? Мы ведь рождаемся без желания обдолбаться и живём как все люди, а потом хватает одного раза, чтобы эта параша впечаталась в память. И бегаешь потом как белка в колесе, от дозы к дозе, бабки зарабатываешь для барыги, не для себя, мучаешься, одна наркота на уме, а жизнь-то пролетает мимо.
Да Не Вопрос БратишкаБлин, Макс, давай уже бери свою жопу в кулаки и надо становиться человеком!
И мы все, твоя жена, ребенок, мы с форума, очень хотим, чтобы ты вылечился!!!!! Но ладно следовать инструкциям!!!Да Не Вопрос Братишка
Все в твоих руках!Хотим, ч обы ты сделал печку без угара, чтобы твой ребенок мог спокойно ползать, ходить по дому, сделаешь скважину, подключить водопровод в дом....
Дак значит Цепь нужна для того что бы не сбежать, а для того что бы вы работал я антирефлекс?История, Тони ругается правда, когда я истории рассказываю. Матвей, мой сын, когда его запалили, он как и ты я не нарик, я брошу постепенно и тд, на учёт хотели повезти, упёрся. Ну думаю, щас я тебя согну, откуда у торча худого силы взялись, не знаю, еле скрутили (а представь свою хрупкую жену), так он вырвался и головой как дал, думаю шишик будь здоров. На следующий день поставили на учёт. Цепь тоже не хотел одевать, но он хотел вылечится, одел. Бесилсяяяя, но ты знаешь, Максим, она ему очень помогла. Не потому, что мы его как собаку, она ему антирефлекс помогла выработать.
Гребаные телефон, пальцы больше кнопок
Точно!Дак значит Цепь нужна для того что бы не сбежать, а для того что бы вы работал я антирефлекс?
))))Гребаные телефон, пальцы больше кнопок
Ну а если, я сам не с бегу, то что фиаско не выздоровить мне?Знаешь для чего цепь нужна? Нет, не унизить! У тебя тяга полюбасу будет! Вот чтобы ее сдержать.
Я сам офигел, но вот честно, метод работает! На vorobye проверили. Дико конечно, но имеет плоды.Дак значит Цепь нужна для того что бы не сбежать, а для того что бы вы работал я антирефлекс?
Очень небольшая вероятность. Вот смотри, я в 12 лет спину сломал, врачи сказали лежать, я лежал 3 месяца, потом мне сделали карсет, ещё год ходил. А не послушал бы врачей, как думаешь, что было бы?Ну а если, я сам не с бегу, то что фиаско не выздоровить мне?