- Реакции
- 5.390
Как себя чувствуешь, Макс? Что на душе? Какие мысли? Честно.
Как себя чувствуешь, Макс? Что на душе? Какие мысли? Честно.
По чесноку, радостно мне что живой, руки ноги есть, улыбаюсь, а остальное наживноеКак себя чувствуешь, Макс? Что на душе? Какие мысли? Честно.
Я просил честно.По чесноку, радостно мне что живой, руки ноги есть, улыбаюсь, а остальное наживное
Vorobey тоже все на глаз в торт пихает, вкусно.Наверное все с Детства идет
Да я без рецепта. Так то что было. Советский же!!!
Так и рождаются рецептыVorobey тоже все на глаз в торт пихает, вкусно.
Угрызений совести нет, стыда нет, Конкретно сегодня мне спокойно и весело. Мыслей о наркотике каждую ночь, поэтому сплю плохо. Не гружусь, я к ним привык, могу не замечать, вырабаталось такое с годами!Я просил честно.
Макс, вот честно, если бы ты был так себе, твоя жена не впряглась бы в тебя! Она давно бы положила на тебя и строила свою жизнь. Думаешь я прос Юто так тебе рассказал как бросил алко, тоже жена, тоже за семью переживалаМеня не возьмут на Д. Р. Из Меня Так Себе Папаша
Я же на Автобусе последние Годы работал на маршруте, а там врача каждое утро надо проходить, вот и научился успокаиватьУгрызений совести нет, стыда нет, Конкретно сегодня мне спокойно и весело. Мыслей о наркотике каждую ночь, поэтому сплю плохо. Не гружусь, я к ним привык, могу не замечать, вырабаталось такое с годами!
У меня бабушка толстые блины делала, три блина съешь и наелся, только у нас сгущенки не была, со сладкой водичкой.Вчера згущенку варил 5 часов, сегодня, яйца, мука пшеничная из цельносмолотого зернавода, соль сахар, вбил. Взял сковородку по шире и пожар блинчиками потолще и между ними варёнка! Вкус Детства
Да на удивление, я Красавчик. Мне просто ничего нельзя ни Алкашки не торчать, а то капец, все мои качества куда то уходят..Макс, вот честно, если бы ты был так себе, твоя жена не впряглась бы в тебя! Она давно бы положила на тебя и строила свою жизнь. Думаешь я прос Юто так тебе рассказал как бросил алко, тоже жена, тоже за семью переживала
У Меня У Бывшей Жены, Бабушка тоже такие же блины делала Толстые-СытныеУ меня бабушка толстые блины делала, три блина съешь и наелся, только у нас сгущенки не была, со сладкой водичкой.
Хочу заметить, ты пока не Красавчик!!! Для этого надо поработать!!!Да на удивление, я Красавчик. Мне просто ничего нельзя ни Алкашки не торчать, а то капец, все мои качества куда то уходят..
Вот с этим я полностью согласен! Открою тебе секрет, не только тебе))))!Мне просто ничего нельзя ни Алкашки не торчать, а то капец, все мои качества куда то уходят
Внутри Гниловат Не спорю.Хочу заметить, ты пока не Красавчик!!! Для этого надо поработать!!!
Ты кто по профессии?Вот с этим я полностью согласен! Открою тебе секрет, не только тебе))))!
Начинал с охраны, меня там прищючили, потом в магазине мерчендайзером- продавцом, снабженцем в стоматологии, школьным водителем, водителем, монтажником может что забыл.Ты кто по профессии?
Меня мать закодировала в 18лет, от алкоголя.Вот с этим я полностью согласен! Открою тебе секрет, не только тебе))))!
Учился на КИПи А. Знаешь?Ты кто по профессии?
У Тебя D КАТЕГОРИЯ ЕСТЬ?Начинал с охраны, меня там прищючили, потом в магазине мерчендайзером- продавцом, снабженцем в стоматологии, школьным водителем, водителем, монтажником может что забыл.