- Реакции
- 1.805
есть ещё фотки, там вырезка из дерева, да только не грузит ни чего.
есть ещё фотки, там вырезка из дерева, да только не грузит ни чего.
а почему не интересно?Сначала семья, а уж потом спорт, гитара...
Со временем будешь с сыном гонять и на лыжах и на санках, и на великах. Я троих брал всегда и зимой и летом. Выросли, им со мной уже не интересно
У нас в малых карелах бесплатный стадион с подготовленными трассами разной сложности.совмещали спорт и алкоголь
Ну вот.(совмещали спорт и алкоголь
хорошоНе не не. Это сейчас ты так думаешь, а в голове установки этой нет. Раз не написал об этом.
Встретится тебе "товарищ" по трещишь с ним. А дальше по накатанной. Обрати на это внимание.
Да потому, что выросли. Уже родаки- шнурки))) взгляды старые)))а почему не интересно?
ну на лыжах пьяных я не видел, а как в масленицу бухие на ледяной столб пытаются залезть, конкурс такойУ нас в малых карелах бесплатный стадион с подготовленными трассами разной сложности.
Там алкоголь со спортом не совмещают.
ну не знаю, я так Маму не называл ни когда. мне даже слово предки не по душе.Да потому, что выросли. Уже родаки- шнурки))) взгляды старые)))
Им 22, 20, 18, уже всем жениться пора
Да они тоже не называют, это я так.ну не знаю, я так Маму не называл ни когда. мне даже слово предки не по душе.
хорошо. я уже давно собираюсьМакс, давай работать, пора уже.
Я к отцу приехал навестить.
А выигрывает непьющий. Мне коллега по работе рассказывала как ее родственник неоднократно выигрывал этот конкурс. Он не пьетну на лыжах пьяных я не видел, а как в масленицу бухие на ледяной столб пытаются залезть, конкурс такой
Так потому что это вещи не совместимыеУ нас в малых карелах бесплатный стадион с подготовленными трассами разной сложности.
Там алкоголь со спортом не совмещают.
Молоток. я читать)))А выигрывает непьющий. Мне коллега по работе рассказывала как ее родственник неоднократно выигрывал этот конкурс. Он не пьет
если только в ванну наберу водички и нырну)кто в проруби купаться будет?
купался вообще когда-нибудь в проруби?если только в ванну наберу водички и нырну)
Как бы ты поступил на месте Холмса с доктором?Дьяволова нога
Мортимер Тридженнис убил Брэнду и лишил разума её братьев. Из-за наследства хотел всех погубить потому-что являлся дальним родственником их матери. Доктор Стерндейл любил Брэнду и отомстил за неё. Шерлок Холмс не доказал бы виновность Мортимер Тридженнис,
если бы не улики убийцы Стерндейла, который отомстил за свою возлюбленную. Шерлок Холмс даже не стал его задерживать, потому-что проникся тем что он любил её, и виновный был наказан той-же учестью, которой сам губил своих жертв.
Как аукнется, так и откликнется.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Один нагрешил, а все отвечают.