- Реакции
- 2.389
Читал краткую биографию Конан Дойла. Правда, очень давно.откуда знаешь?
Читал краткую биографию Конан Дойла. Правда, очень давно.откуда знаешь?
Тогда чему верить?нельзя верить всему что есть в средствах массовой информации!)))
Ну ему может Холмс сказал не распостранять, а Конан Дойл взял и сделал это вымышленным рассказом. Ох какой Шерлок, всех провёл)))Тогда чему верить?
Годы жизни Конан Дойла 1859-1930
Спросить у него мы уже точно не сможем.
нет. поведай@Киш знаешь в чем заключается метод дедукции?
Тебе бы книги писатьНу ему может Холмс сказал не распостранять, а Конан Дойл взял и сделал это вымышленным рассказом. Ох какой Шерлок, всех провёл)))
нет. рановато, вот закончу изоляцию)))Тебе бы книги писать
Дедукция -это логический вывод на основании увиденных мелочей(деталей).нет. поведай
я читаю и удивляюсь какой он сверх человек это Холмс . Допускаю что так могло быть как ты написал)Ну ему может Холмс сказал не распостранять, а Конан Дойл взял и сделал это вымышленным рассказом. Ох какой Шерлок, всех провёл)))
автор многочисленных приключенческих, исторических, публицистических, фантастических и юмористических произведений. Создатель классических персонажей детективной, научно-фантастической и историко-приключенческой литерату
Вот он с ребенка и начнет, сначала пересказывать будет, потом сочинять, когда рассказы закончатся, так и станет писателем. Да Макс!?Тебе бы книги писать
всё возможно. не всё есть правда)))я читаю и удивляюсь какой он сверх человек это Холмс . Допускаю что так могло быть как ты написал)
Да. Там ещё написано, что надо уметь из своего мозга, который переполнен мусором, доставать нужную информацию и переодически чистить мозгДедукция -это логический вывод на основании увиденных мелочей(деталей).
(Ну это как я сама лично понимаю).
Конечно. Только когда уже буду сочинять, сразу диктафон возьму или на видео буду снимать, вдруг чего интересного будет. А так и потом вспомнить можно будет)))Вот он с ребенка и начнет, сначала пересказывать будет, потом сочинять, когда рассказы закончатся, так и станет писателем. Да Макс!?
ты постиг уже этих знаний, как очищать мозг от ненужного мусора?Да. Там ещё написано, что надо уметь из своего мозга, который переполнен мусором, доставать нужную информацию и переодически чистить мозг
догнал меня уже?я читаю и удивляюсь какой он сверх человек это Холмс . Допускаю что так могло быть как ты написал)
Я знаю, но бывает, что ты либо не хочешь это делать, либо мозг нагибает тебя. Это надо делать сразу. Вот ты правильно сказал, что не всему можно верить что пишут в инете, в газетах, по телеку. Но мы привыкли смотреть, слушать и верить. Ты читал же статьи, Маруся о чем там сказала!? Что всю информацию надо проверять. Согласен???ты постиг уже этих знаний, как очищать мозг от ненужного мусора?
Будешь гнать на перегонки, будешь пропускать мысли.догнал меня уже?
да. то-есть получается если принял информацию и живёшь с ней многие годы от неё трудно избавиться, а если сразу фильтруешь, то моментом?Я знаю, но бывает, что ты либо не хочешь это делать, либо мозг нагибает тебя. Это надо делать сразу. Вот ты правильно сказал, что не всему можно верить что пишут в инете, в газетах, по телеку. Но мы привыкли смотреть, слушать и верить. Ты читал же статьи, Маруся о чем там сказала!? Что всю информацию надо проверять. Согласен???
я и не гоню ни куда, просто поинтересовался. я ж читаю в своё удовольствие)))Будешь гнать на перегонки, будешь пропускать мысли.
Устраивают гонки))) блин...
да мы на ровне идем, я не спешу но и не торможу) Холмс понравился очень , уверенно заявляю это на данный момент лучшие рассказы из всех которые я читал в этом году)догнал меня уже?