Надо делать все как положено, приучать себя быть ответственным во всем, даже в мелочах! Жизнь торча закончилась, тепер будь МУЖЕМ.Ты зачем вчера неправильно делал шрифт, спецом?
ПриветПривет, Макс!
нетКот кастрированный?
в думках всю ночьСпал сегодня тоже хреново, не мог заснуть, Vorobey вчера нахлестал газетой. Загнал себя в угол, блин, и выход не может найти
Холмс интересен))) как ты и писалСегодня работаешь (литература)?
А что из него ты прочитал?Холмс интересен))) как ты и писал
у нас то-же снег во всю идёт, потеплело.от вас к нам тепло пришло)))У нас вчера на улице 0° было, сегодня подмораживает, хорошо вчера сгонял машину помыл. Кстати, датчик давления больше не срабатывает, наверное глюк был. Потеплеет, надо будет залезть все почистить.
привет, ты вроде жаловался что читаешь плохо . Смотри меня догнал и обогнал похоже)Холмс интересен))) как ты и писал
Наверное, скоро тогда холод придет)))у нас то-же снег во всю идёт, потеплело.от вас к нам тепло пришло)))
да говорю же, думал ни чего страшного и не хотел разбираться как его поменять. В и тоге всё всё равно пришлось исправить и разобраться.Ты зачем вчера неправильно делал шрифт, спецом?
Лучше сразу делать как положено, а не переделывать.да говорю же, думал ни чего страшного и не хотел разбираться как его поменять. В и тоге всё всё равно пришлось исправить и разобраться.
Привет, Миша! Макс старается! У него много работы впереди, надо успеть)))привет, ты вроде жаловался что читаешь плохо . Смотри меня догнал и обогнал похоже)
Типа тогов думках всю ночь
век живи, век учись. так что всё путём будет)))Лучше сразу делать как положено, а не переделывать.
1) себе доп. работу прибавил.
2) Кристину не послушал.
3) все равно пришлось переделывать.
4) на форуме получил предупреждение.
)))))
Делай сразу на отлично, старайся!
Привет. дак россказики полегче стали, и начал с первого раза понимать.привет, ты вроде жаловался что читаешь плохо . Смотри меня догнал и обогнал похоже)
тепло снег. мороз, без снегаНаверное, скоро тогда холод придет)))