- Реакции
- 6.310
Вруууун.название скопировал а обратно не знал как поменять, буквы поменьше только сделал
Я тебе указала на то что ты пишешь жирным шритфом.
Вруууун.название скопировал а обратно не знал как поменять, буквы поменьше только сделал
интересная история. дак это дворник сам на тебя и обиделся?Мы как-то 20 лет назад ездили в Ноябрьск, я в шоке был. Транспорт бесплатный, не успел к зебре подойти, машины уже остановились. Вежливые люди.
В Питере тоже жизнь другая, там нет такой спешки, город красивый, мы туда за собакой ездили, потом правда просто так ездили. И люди другие.
Ты вот живёшь у себя, наверное всех знаешь, или видел, тебя знают. За дорогу вот тоже переживаешь.
Я как то раз дворнику пошел помогать снег чистить, так в моем подъезде мужик так на меня брезгливо смотрел, а как узнал, что я не дворник, а помогал..., Я правда ему про их труд сказал, хорошо так, он до сих пор со мной не разговаривает.
Следующее нормальным будет?название скопировал а обратно не знал как поменять, буквы поменьше только сделал
как жирный шрифт убрать я и не знаюВруууун.
Хитрит?Вруууун.
да. а ты с телефона сидишь?Следующее нормальным будет?
Ага и сидит дальше доказывает что не знает как поменять. Хотя я подошла к нему и даже помощь свою предложила. А он нервно сказал что так сойдет.Хитрит?
С компа. У тебя нет такой возможности?да. а ты с телефона сидишь?
я тожеС компа. У тебя нет такой возможности?
И таак сойдет. @Киш Делай на совесть. Че торча врубаешь?Ага и сидит дальше доказывает что не знает как поменять. Хотя я подошла к нему и даже помощь свою предложила. А он нервно сказал что так сойдет.
ты блин меня сейчас выведешь))) ябида. да не знаю как убирать, я и сказал не надо мне показывать, так лучше)))Ага и сидит дальше доказывает что не знает как поменять. Хотя я подошла к нему и даже помощь свою предложила. А он нервно сказал что так сойдет.
Лучше нарушать правила оформления рассказов?ты блин меня сейчас выведешь))) ябида. да не знаю как убирать, я и сказал не надо мне показывать, так лучше)))
да мне показалось так даже лучше. могу переделать)))И таак сойдет. @Киш Делай на совесть. Че торча врубаешь?
Об этом и речь. Тебе помогают - ты упрямишьсяты блин меня сейчас выведешь))) ябида. да не знаю как убирать, я и сказал не надо мне показывать, так лучше)))
ну ладно, понял. нужно было реакцию проверить)))Об этом и речь. Тебе помогают - ты упрямишься
Прям показалось? Сам знаешь, как оформлять правильно. Делаешь на отмашкуда мне показалось так даже лучше. могу переделать)))
У хитрого начала - скандальный конецну ладно, понял. нужно было реакцию проверить)))
ну если-бы знал чтоб прям так будет сделал бы как обычно. подумал что ни чего страшного в этом нет.Прям показалось? Сам знаешь, как оформлять правильно. Делаешь на отмашку
это точноУ хитрого начала - скандальный конец
Чью?ну ладно, понял. нужно было реакцию проверить)))