- Реакции
- 1.805
за рулём, метро? я блин даже в метро ни когда не был прикинь)))Конкретно в Москве - да. Там еще расстояния большие. Я на работу 1,5 часа добирался.
за рулём, метро? я блин даже в метро ни когда не был прикинь)))Конкретно в Москве - да. Там еще расстояния большие. Я на работу 1,5 часа добирался.
)) Бывало за рулем на каршеринге. В основном метро, МЦК и электрички. На тачке нервов не хватит. Пробки там ппц.за рулём, метро? я блин даже в метро ни когда не был прикинь)))
Макс, привет! Как твои успехи?за рулём, метро? я блин даже в метро ни когда не был прикинь)))
Дорого каршеринг выходит?)) Бывало за рулем на каршеринге. В основном метро, МЦК и электрички. На тачке нервов не хватит. Пробки там ппц.
А нас уже напрягает это метро))) сейчас наземные электрички ходят каждые 5-10 мин, (МЦД, МЦК), пересадка на метро бесплатно. Но здесь очень суматошно, все торопятся, спешат, тяжёлый ритм жизни.за рулём, метро? я блин даже в метро ни когда не был прикинь)))
Сейчас уже не вспомню, Кристина. Помню, что, однажды, в Москве за одну поездку штрафов на 8000 нахватал. У меня в городе тоже каршеринг есть. И метро.Дорого каршеринг выходит?
У нас нет такой роскоши))
А меня тут перед новым годом остановили дпс, дед мороз и снегурочка спросили хорошо ли я вела себя на дороге, не нарушала ли?Сейчас уже не вспомню, Кристина. Помню, что, однажды, в Москве за одну поездку штрафов на 8000 нахватал. У меня в городе тоже каршеринг есть. И метро.
Значит хорошо себя вела. Могли бы и угольки подарить)А меня тут перед новым годом остановили дпс, дед мороз и снегурочка спросили хорошо ли я вела себя на дороге, не нарушала ли?
Ну я честно ответила что было чуть чуть. Скорость превышала. Попросили в следующем году не нарушать и подарили конфет)))
Привет. всё хорошо, Куприн как-то легко читалсяМакс, привет! Как твои успехи?
А как люди, злые?А нас уже напрягает это метро))) сейчас наземные электрички ходят каждые 5-10 мин, (МЦД, МЦК), пересадка на метро бесплатно. Но здесь очень суматошно, все торопятся, спешат, тяжёлый ритм жизни.
Привет. Да сам рад, что всё так хорошо. Мне ни как нельзя тормозить, не охото терять это спокойствие и хорошее отношение, жить охото. Ты как сам, как работа, что нового, может есть какие-нибудь потрясения или наоборот счастливые моменты?Киш в твоем лечении изменения на лицо. врач у тебя хороший.
продолжай в том же духе, только вперед и никаких расслабонов.
Так одно могу сказать все здорово, на работе порядок,из нового, жизнь новая!Привет. Да сам рад, что всё так хорошо. Мне ни как нельзя тормозить, не охото терять это спокойствие и хорошее отношение, жить охото. Ты как сам, как работа, что нового, может есть какие-нибудь потрясения или наоборот счастливые моменты?
Да всякие, но заводятся очень быстро, все на взводе. А в пробках, так это вообще.... Нет взаимопомощи. В подъезде живёшь по 10 лет, никого не знаешь, все за дверьми прячутся.А как люди, злые?
Мы как-то 20 лет назад ездили в Ноябрьск, я в шоке был. Транспорт бесплатный, не успел к зебре подойти, машины уже остановились. Вежливые люди.Да всякие, но заводятся очень быстро, все на взводе. А в пробках, так это вообще.... Нет взаимопомощи. В подъезде живёшь по 10 лет, никого не знаешь, все за дверьми прячутся.
Что с шрифтом?Конан-Дойл "Пёстрая лента"
К Шерлоку Холмсу пришла женщина, просила его разобраться в смерти сестры. Как оказалось в убийстве был виноват отчим этой женщины, ему это было выгодно. Шерлок осмотрел место убийства и придумал, как застать в расплох этого доктора. Хитрый план этого злого докторы не осуществился и змея его-же и убила.
Как аукнется, так и откликнется.
У хитрого начала скандальный конец.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
название скопировал а обратно не знал как поменять, буквы поменьше только сделалЧто с шрифтом?
Обнаглел. Я ему говорила исправить.Что с шрифтом?