- Реакции
- 1.805
да я и не куда не тороплюсь, идёт как идёт, всему своё время.Выучи "когда твоя девушка больна"
А дальше можно и баре
да я и не куда не тороплюсь, идёт как идёт, всему своё время.Выучи "когда твоя девушка больна"
А дальше можно и баре
привет Макс! Сколко по времени учишься уже играть? Перед изоляцией тоже думал начать учится, но нет гитары . Уже потом заработаю и возьмусь если все еще будет желание. Хочу научиться круто играть на уакулеле или как ее там (маленькая гитарка)да я и не куда не тороплюсь, идёт как идёт, всему своё время.
Привет Миша. да вот недавно начал, 1.5месяца. может чуть по меньше, не считаю дни. У меня то-же не было, мне Жена дешёвую купила, 7ми струнку продавали за 3000 нулёвую, долго лежала 8года, я пака верхнюю струну снял и строй 6ти струнный сделал, а то что-то мне ещё рановато до 7ми. я уже много раз пробовал, но так один раз в руки взял и бросил пылиться в 2010 новую гитару тогда мне Мама подарила, а я её куда сбагрил в итоге. вот хочу на старой научиться а потом когда уже всё будет получаться, то куплю себе со встроеным тюнером и с новоротами. слышал про уакулель.привет Макс! Сколко по времени учишься уже играть? Перед изоляцией тоже думал начать учится, но нет гитары . Уже потом заработаю и возьмусь если все еще будет желание. Хочу научиться круто играть на уакулеле или как ее там (маленькая гитарка)
Как думаешь, почему на вокзале он не купил билет?Бронированное место
Посиделкин был не глупый человек, но не доверял своим знакомым, и думал что ему не привезут билет и кто нибудь да подведёт. В итоге его знакомые все ему достали билеты и того у него вышло больше 40штук, что денег на отпуск не осталось, а билеты не продать, а на вокзале он билет купить не додумался.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Как аукнется, так и откликнется.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
очень переживал что не останется билета емуКак думаешь, почему на вокзале он не купил билет?
Какие основания у него были для этого?очень переживал что не останется билета ему
не доверял ни комуКакие основания у него были для этого?
Он же, наоборот, услышал что "на вокзале билетов не продают" и поверил в этоне доверял ни кому
да я опять весь запутался. там в конце было написано что на вокзале он не додумался купить билетОн же, наоборот, услышал что "на вокзале билетов не продают" и поверил в это
Он принял предрассудки за правду, не поехал сам на вокзал и составил грандиозный план по добычи билета, который вышел ему боком. Хотя мог приехать на кассу и спокойно взять билетда я опять весь запутался. там в конце было написано что на вокзале он не додумался купить билет
Всё верно.После всех, когда я сказала что нужно ответить- ты ответил.
В этом смысл фразы которую скинул cook "после нас уже едят".
Здравствуйте!
Я за тебя разгадываю ребус cook'a. И не факт что правильно разгадала.
Причем данная ситуация возникает уже не первый раз. Очень похоже на старое поведение, когда "друзья" были на первом месте, а семья подождёт.Всё верно.
В порядке очерёдности ты первая спрашивала, затем переспросила, а ответ получила последней, просто это по глазам почему-то резануло.
дак мне было сказано отвечать на все сообщения а про порядок ни кто не сказал, а у меня ещё такая привычка идти с низу вверх, то-есть можно не дойти. да и не понимаю пака эти скрытые сообщение где додумывать надо.Всё верно.
В порядке очерёдности ты первая спрашивала, затем переспросила, а ответ получила последней, просто это по глазам почему-то резануло.
ну ладно буду следить с верху в низПричем данная ситуация возникает уже не первый раз. Очень похоже на старое поведение, когда "друзья" были на первом месте, а семья подождёт.
@Киш задумайся об этом
ну что , как тебе Ильф и Петров читается? легче Драйзера?Пытка роскошью
В рассказе рассказывается как в парикмахерских навязываю услуги подороже, и при этом зависит если человек соглашается то и отношение и качество услуг будет на таком уровне.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Черствое сердце не знает благодарности.
Дуракам закон не писан.
ну дак. рассказики маленькие, можно и перечесть если не понятно. а ты уже где остановился по рассказам?ну что , как тебе Ильф и Петров читается? легче Драйзера?
Куприна читаю, планирую сегодня закончить его. Там словечек полно старых всяких, но сюжеты интересные в стиле милодраммы .ну дак. рассказики маленькие, можно и перечесть если не понятно. а ты уже где остановился по рассказам?