- Реакции
- 6.310
Где итоги дня?ладно пошёл я спать.
Где итоги дня?ладно пошёл я спать.
Доброй ночиитоги дня. День хороший день. Настроение отличное. Сегодня поменял струны на гитаре, думал прокатит и ща как заиграю. не прокатило
но гитара играть стала лучше это факт, и тут порадовался. В течении дня всё ровно, без происшествий, к вечеру печку натопил, жарища спать хочу. Всем спасибо за внимание, спокойной ночи
Доброе утро. Настраивать умеешь?итоги дня. День хороший день. Настроение отличное. Сегодня поменял струны на гитаре, думал прокатит и ща как заиграю. не прокатило
но гитара играть стала лучше это факт, и тут порадовался. В течении дня всё ровно, без происшествий, к вечеру печку натопил, жарища спать хочу. Всем спасибо за внимание, спокойной ночи
Привет. План действий на сегодня?Доброе утро. Сегодня чего-то не выспался, хотя уснул быстро. Настроение хорошее.
медиатр есть отдельноДоброе утро. Настраивать умеешь?
Для смартфона есть приложения специальные.
без изменений, читать будуПривет. План действий на сегодня?
Я про струны) Ты настраивать умеешь, их же не просто новые натянул, и все.медиатр есть отдельно
Он не так называется. Тюнер называетсямедиатр есть отдельно
А, все, спасибо, вопрос снят тогда.Он не так называется. Тюнер называется
я натянул струны и медиатором настроил, у меня он отдельно есть прибором, без приложений.Я про струны) Ты настраивать умеешь, их же не просто новые натянул, и все.
а точно, это я не правильно говорю, всё перепутал опять)))А, все, спасибо, вопрос снят тогда.
я натянул струны и медиатором настроил, у меня он отдельно есть прибором, без приложений.
Да можно и безо всего на слух. Просто я ж не знаю, насколько Макс продвинулся за время изоляции в этом плане, спросила на всякий случай.
А самое главное, что медиатром вполне реально настроить, только на слух
да как я продвинулся, так ещё только брякаю, ритм держать не умею и то громко то тихо, ещё очень далеко, а про спеть это вообще отдельная история.Да можно и безо всего на слух. Просто я ж не знаю, насколько Макс продвинулся за время изоляции в этом плане, спросила на всякий случай.
Мой сын медиатор использует видимо для того, чтоб мне из соседней комнаты было лучше слышно, как он играет
да ещё я же не люблю по лёгкому, дак я сразу с барэ и с разным боем и заглушающими начал))) может в этом моя ошибкада как я продвинулся, так ещё только брякаю, ритм держать не умею и то громко то тихо, ещё очень далеко, а про спеть это вообще отдельная история.
Выучи "когда твоя девушка больна"да ещё я же не люблю по лёгкому, дак я сразу с барэ и с разным боем и заглушающими начал))) может в этом моя ошибка
да душно было всю ночь, я дума что так жарко. в прошлую ночь я в дубаке проспал, эту в духоте. В дубаке выспался и голова не болела, а в духоте сейчас голова болит.@Киш че там дома тепло?
Сегодня на улице тепло. -9 всего.