- Реакции
- 1.805
спортивный костюм который берёг?Висела в шкафу
спортивный костюм который берёг?Висела в шкафу
Даспортивный костюм который берёг?
Его самого тронула его выдуманная история. Чувства настоящие были. Понимаешь, очень редко, когда даже отъявленный мерзавец считает себя плохим. У всех срабатывает психозащита - самообман и самооправдание. Вот и Удобников придумал для себя эту историю.да. а прослезился почему он?
да капец. я сижу, читаю. думаю какой хороший парень, потом пошла правда и за ней чувство как-будто себя обманулЕго самого тронула его выдуманная история. Чувства настоящие были. Понимаешь, очень редко, когда даже отъявленный мерзавец считает себя плохим. У всех срабатывает психозащита - самообман и самооправдание. Вот и Удобников придумал для себя эту историю.
В этом суть наркомании)да капец. я сижу, читаю. думаю какой хороший парень, потом пошла правда и за ней чувство как-будто себя обманул
Мне так противно,то что ты его проторчал. Ты так его хотел. Ты его себе купил. Ты его не носил и берёг и шутил (а может и не шутил), что подаришь его сыну. А в итоге просто спустил его на ссаную наркоту..спортивный костюм который берёг?
а ты когда впервые употребил химозу?Мне, лет 11 назад, одна девушка сказала, что главное - самому себе не врать. Я тогда не совсем понял, о чем она. Только гораздо позже осознал. После того, как раз за разом в дерь.мо залезал.
11 лет назад обман был еще неосознанный. Потом уже сознательно себя наебывал
Хуёзу!а ты когда впервые употребил химозу?
читай следующий рассказ, там про ЕйскМне так противно,то что ты его проторчал. Ты так его хотел. Ты его себе купил. Ты его не носил и берёг и шутил (а может и не шутил), что подаришь его сыну. А в итоге просто спустил его на ссаную наркоту..
В 2005 г.а ты когда впервые употребил химозу?
Здесь у многих есть свои темы и анкеты. Ты тоже её заполнял.а ты когда впервые употребил химозу?
ладно забьём, не хрен тут дальше продолжать. Хуё.во корочеВ 2005 г.
ну мне почему-то неинтересно шастать смотреть, если человек сам напишет я почитаю, а так не хочу смотреть.Здесь у многих есть свои темы и анкеты. Ты тоже её заполнял.
Бен тебе НЕ сам написал. А ты у него спросил. То есть проявил интерес. А пишешь что тебе неинтересно. Врешь значит?ну мне почему-то неинтересно шастать смотреть, если человек сам напишет я почитаю, а так не хочу смотреть.
А зачем тогда спрашивают?ну мне почему-то неинтересно шастать смотреть, если человек сам напишет я почитаю, а так не хочу смотреть.
Вот читала тебя и вдруг вопросну там про её чувства ни чего не было сказано. Она только болела. Но если предположить, если любит только один человек а второй пользуется. То жизнь несчастна больше у неё.
ну он мне первый написал про самообман, история из жизни, я дальше хотел спросить. а так я бы не стал смотреть. Брат2А зачем тогда спрашивают?
Просто так, здесь вообще всё просто так, кроме денег.
Помнишь откуда диалог?
я считаю хуже тому кто любит, потому что нет ответных чувствВот читала тебя и вдруг вопрос
Как думаете, что хуже, когда Ты любишь, а тебя ни чуточки не любят? Или наоборот? Когда ты не любишь совсем, а тебя - очень сильно, всей душою любят?