- Реакции
- 1.805
Да я ещё ни слова плохого про него не увидел.Ленин вобще Мужик!
Да я ещё ни слова плохого про него не увидел.Ленин вобще Мужик!
ну вот следующий рассказ, даже написать не могуЛенин - ох..нен.
Про Гитлера?ну вот следующий рассказ, даже написать не могу
да про то что он хотел разрушитьПро Гитлера?
Напиши как понимаешь. Чего хотел Гитлер и что он сделал, исходя из контекста рассказада про то что он хотел разрушить
Осуждает вероломство и маниакальное желание господства в мире ценой любых жертвЯ считаю это величайшим злодеянием
Автор считал что разрушать то что создал Ленин плохой поступок, но Гитлер вопреки уговорю начал войну.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Как аукнется, так и откликнется.
Дуракам закон не писан.
а можно простыми словами?Осуждает вероломство и маниакальное желание господства в мире ценой любых жертв
Осуждает его предательство и то, что он напал на страну, которая была, по мнению автора, примером для остальных. Развязал ненужную войнуа можно простыми словами?
А что он с пальто сделал?Честность
Удобников сидел пьяный и рассказывал какой он хороший, а на самом деле всё это придумал, а потом сидел и восхищался своей ложью.
В грязь валится, а все хвалится.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
пропилА что он с пальто сделал?
Я хочу чтобы ты рассказал какую вещь ты проторчал не так давно и вещь эта была абсолютно новая и тебе дорогая. Ты понял о чём я?пропил
Присвоил и пропил. Заметил как у него психозащита сработала?пропил
какую именно?Я хочу чтобы ты рассказал какую вещь ты проторчал не так давно и вещь эта была абсолютно новая и тебе дорогая. Ты понял о чём я?
да. а прослезился почему он?Присвоил и пропил. Заметил как у него психозащита сработала?
Висела в шкафукакую именно?