- Реакции
- 2.087
Плакал?или как в фильме Зелёная миле, добрый негр погибает на електрическом стуле, хотя был сам не виноват.
Плакал?или как в фильме Зелёная миле, добрый негр погибает на електрическом стуле, хотя был сам не виноват.
У меня слезу пробило. Мне в нем понравилась сила, мощь и Тайсона там показали, но он был добрый, отзывчивый и свою силу использовал на благо людей.Плакал?
очень давно смотрел, но запомнилось из за того что всплакнул)))Плакал?
я весь рассказ думал что по любви все это было , а негра обвинили потому что родственники не одобрили союз. Надеялся на счастливый конецА я, как и твоя жена, надеялся, что негр будет не виноват. Обычно так в фильмах, на последней секунде кто-то врывается и спасает подозреваемого..)
да вот ещё только Освобождение@Киш что сегодня читаешь?
Макс, сразу не увидел. Мне очень нравится твой энтузиазм. Важно мыслить правильно, и пока есть возможность, развивайся, потом тебе ребенок не даст)))))))))))), будем много вопросов задавать, а ты будешь знать, что ответить.Дак я и не собираюсь бросать читать. я проявляю интерес сейчас, учусь чтобы потом было самому интересно. Вообще считаю это время на изоляции очень полезно тем что, за это время можно себя приучить к тому чего раньше не делал. Для меня это гитара и чтение, а дальше дело привычки, главное не обламываться. Меня сейчас уже не воротит от чтения, так что значит всё идёт как надо.
о мне он очень тяжело дался. дальше короткие будут и развивающие. А следующий автор веселый и легкий думаю тебе зайдет.да вот ещё только Освобождение
я считаю всегда можно найти время, если распределить всё в нужном порядке, и отбросить всё не нужно на помойку)))Макс, сразу не увидел. Мне очень нравится твой энтузиазм. Важно мыслить правильно, и пока есть возможность, развивайся, потом тебе ребенок не даст)))))))))))), будем много вопросов задавать, а ты будешь знать, что ответить.
да мне тут всё не легко даётся, перечитывал по несколько раз. ладно пойду читать, а то я сегодня вообще ни чего ещё не прочитал.о мне он очень тяжело дался. дальше короткие будут и развивающие. А следующий автор веселый и легкий думаю тебе зайдет.
Ну это нормально, торчать куда проще, чем новые нейронные связи создавать. Потихоньку, поэтапно и пойдёт процесс, главное свои силы не переоценивать, ну и недооценивать в твоём случае тоже не нужно. Все будет.да мне тут всё не легко даётся, перечитывал по несколько раз. ладно пойду читать, а то я сегодня вообще ни чего ещё не прочитал.
я тоже смежно же читаю в слух? вчера вроде или позавчера читал тебе и запинался , слова путал. Про себя в начале также было ну постепенно раздуплился теперь и скорость чтения подтянул немного и смысл улавливаю. Но в каких то сложных текстах с кучей терминов или словечек заковыристых я туплю и перечитываю - повторение мать учения, зато стал меньше ошибок допускать и расширяю свой словарный запас.Ну это нормально, торчать куда проще, чем новые нейронные связи создавать. Потихоньку, поэтапно и пойдёт процесс, главное свои силы не переоценивать, ну и недооценивать в твоём случае тоже не нужно. Все будет.
да я и не сомневаюсь что все придёт со временем. В жизни прочитал одну книжку, когда на 15 суток из-за лишения прав ловили меня.я тоже смежно же читаю в слух? вчера вроде или позавчера читал тебе и запинался , слова путал. Про себя в начале также было ну постепенно раздуплился теперь и скорость чтения подтянул немного и смысл улавливаю. Но в каких то сложных текстах с кучей терминов или словечек заковыристых я туплю и перечитываю - повторение мать учения, зато стал меньше ошибок допускать и расширяю свой словарный запас.
@Киш так что Макс не парься чтение наладится даже не заметишь как быстро. Просто не накручивай себе эти мысли и не используй как оправдание.
До изоляции тоже книжки не читал как и я?
я вообще про нейронные связи, только на этой изоляции узнал. я и не хочу себя переоценивать и недооценивать. ладно я читать)))Ну это нормально, торчать куда проще, чем новые нейронные связи создавать. Потихоньку, поэтапно и пойдёт процесс, главное свои силы не переоценивать, ну и недооценивать в твоём случае тоже не нужно. Все будет.
Да теща то как раз знает что зять рукастый. И думает что все должно лечиться трудотерапией)))@devchonka , Кристина, у тебя дома ничего не сломалось? Плойка, миксер, фен, чайник? Тащи все в дом, Макс руки разомнет, деятельность разнообразит, пользу в дом, хлеб свой отработает и тёщу порадует (нужно же отблагодарить родного человека, ведь без тёщи и лечения не было бы!).
А тёща увидит как её зять меняется, реально осознаёт что возвращается в мир толковый рукастый человек, обрадуется и меньше переживать станет.
Как ты считаешь, как ему следовало поступить?Освобождение
Герой рассказа всю жизнь прожил с женой, родились дети, но он ни когда не был счастлив с ней. Его жена была хорошая, любила его, а он её не любил и уйти не мог по моральным соображениям. Он боролся со своими мыслями когда жене было плохо, и не мог выбрать что хорошо а что плохо. Когда жене становилось хуже,у него менялись мысли, и ему было её жалко. Когда жена шла на поправку, он думал что вот опять придётся мучатся с ней жить. Когда она умерла, он опять надумал что свободен. Он весь рассказ колебался, и думал только о себе и в итоге сдался.
Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
всю жизнь прожил с не любимой. нужно вначале было думать, когда женился.Как ты считаешь, как ему следовало поступить?
не жениться на ней, не портить себе жизнь.всю жизнь прожил с не любимой. нужно вначале было думать, когда женился.