- Реакции
- 2.389
Делай как надо - вопросов не будетэто точно
Делай как надо - вопросов не будетэто точно
того кто будет читать.
Кривая мыслишка.ну если-бы знал чтоб прям так будет сделал бы как обычно. подумал что ни чего страшного в этом нет.
да понял уже.Делай как надо - вопросов не будет
всё шрифт не тот, капец проблемаКривая мыслишка.
Тебе говорили что нужно писать серым шрифтом. А ты взял да еще и жирным выделил.
Хреновый паттерн поведения.
Проблема в привычном поведении. Делаешь не по правилам.всё шрифт не тот, капец проблема
всё исправил. проблема исчерпанаПроблема в привычном поведении. Делаешь не по правилам.
Жизнь из мелочей складывается.
да я просто не стал заморачиватся и не менял его ни когда. сейчас разобрался. СпасибоХз но я с телефона и всё получается.
Посмотреть вложение 17909
В В верху с лево это жирно или нет.
А Подчёркнутая это цвет.
А Не подчёркнутая со стрелочками это шрифт.
Так както, с телефона получается. С компом проще! )
Оценивай ситуацию со стороны. Шрифт - далеко не самый веский повод для ссор.Итоги дня. День был хороший, читалось и понималось, а последний даже захотелось прочитать. Но тут началась перепалка из-за этого шрифта, я и непредпологал что это так серьёзно, но уяснил что нужно писать правильно. Немножко понервничал, но не стал ухудшать ситуацию, с Женой не поссорился и у нас всё хорошо, так что здорово когда можно сдержаться и не усугублять. Всем спасибо. Спокойной ночи)))
Когда делаешь так, как надо, даже в таких мелочах, как цвет шрифта, оформление - это формирует новые привычки, тренирует организованность. Это полезно.Итоги дня. День был хороший, читалось и понималось, а последний даже захотелось прочитать. Но тут началась перепалка из-за этого шрифта, я и непредпологал что это так серьёзно, но уяснил что нужно писать правильно. Немножко понервничал, но не стал ухудшать ситуацию, с Женой не поссорился и у нас всё хорошо, так что здорово когда можно сдержаться и не усугублять. Всем спасибо. Спокойной ночи)))
Нет, с дворником у нас хорошие отношения были, он узбек. А мужик из моего подъездаинтересная история. дак это дворник сам на тебя и обиделся?
Привет. Я почти не спала. С 3 до 6 только удалось. Киря спал ооочень плохо.Доброе утро. Спал хорошо. Не выспался, Котяра всю ночь кричал, я его уже дня 4 гулять не отпускаю, дак он по ночам орёт мне в отместку.
Настроение хорошее, но чё то голова болит.
бывает. ни чего страшногоПривет. Я почти не спала. С 3 до 6 только удалось. Киря спал ооочень плохо.