- Реакции
- 1.805
первые два рассказикаА что из него ты прочитал?
первые два рассказикаА что из него ты прочитал?
пёстрая лента, пляшущий человекпервые два рассказика
Здорово. Я про Холмса читал , когда в школе учился, воображение было огого, в некоторых рассказах аж страшно становилось. К сожалению, сейчас не все рассказы помню.пёстрая лента, пляшущий человек
интересный такие рассказы. эти истории правда или вымысел?Здорово. Я про Холмса читал , когда в школе учился, воображение было огого, в некоторых рассказах аж страшно становилось. К сожалению, сейчас не все рассказы помню.
Вымыселинтересный такие рассказы. эти истории правда или вымысел?
приберался@Киш че делаешь?
Бенджамин уже ответил. Я бы спросил у тебя, как сам думаешь?))))интересный такие рассказы. эти истории правда или вымысел?
рассказ такой, что всё возможно, ни чего сверх естественного. Так что вполне возможно могло бы быть и правдой.Бенджамин уже ответил. Я бы спросил у тебя, как сам думаешь?))))
Да, когда читаешь, ты становишься сыщиком, ты переносишься в то время и конечно же этот рассказ становится реальностью)))рассказ такой, что всё возможно, ни чего сверх естественного. Так что вполне возможно могло бы быть и правдой.
Но это всего лишь вымысел и острый мозг писателя ..Да, когда читаешь, ты становишься сыщиком, ты переносишься в то время и конечно же этот рассказ становится реальностью)))
Откуда такая щедрость на лайки?приберался
хочу что-бы ты улыбалась)))Откуда такая щедрость на лайки?
откуда сведенья?Но это всего лишь вымысел и острый мозг писателя ..
Бенджамин сказал)))))))откуда сведенья?
ну вот опять инстинкт. один сказал, ты повторил))) а я сомневаюсь)))Бенджамин сказал)))))))
откуда знаешь?Вымысел
А я проверила сведения в интернете)вымышленый персонаж, но метод дедукции вполне реальный.ну вот опять инстинкт. один сказал, ты повторил))) а я сомневаюсь)))
нельзя верить всему что есть в средствах массовой информации!)))А я проверила сведения в интернете)вымышленый персонаж, но метод дедукции вполне реальный.
автор многочисленных приключенческих, исторических, публицистических, фантастических и юмористических произведений. Создатель классических персонажей детективной, научно-фантастической и историко-приключенческой литературы: гениального сыщика Шерлока Холмса, эксцентричного профессора Челленджера, бравого кавалерийского офицера Жерара, благородного рыцаря сэра Найджелану вот опять инстинкт. один сказал, ты повторил))) а я сомневаюсь)))