- Реакции
- 2.389
@devchonka @Киш С Наступающим. Желаю вам оставить в прошлом зависимость Макса и жить в гармонии.можно)
@devchonka @Киш С Наступающим. Желаю вам оставить в прошлом зависимость Макса и жить в гармонии.можно)
Спасибо. Тебя с Наступающим Новым годом. Желаю тебе в Новом году что-бы все твои мечты осуществились.@devchonka @Киш С Наступающим. Желаю вам оставить в прошлом зависимость Макса и жить в гармонии.
И тебя с наступающим новым годом!@devchonka @Киш С Наступающим. Желаю вам оставить в прошлом зависимость Макса и жить в гармонии.
Вести себя спокойно с бывшими соупотребами получится только спустя немалое кол-во времени. Поэтому, встреч с ними нужно избегать любыми способами. Никаких телефонов в записной книжке, связанных с наркопрошлым. Вся наркоистория в телефоне должна быть почищена идеально, чтобы даже шанса не было что-то найти. Всё это, наверное, уже писали тысячу раз здесь, но ведь не просто так? Поэтому, если увидел "человека из прошлого" - меняй курс на противоположный, не встречайся взглядами, обходи стороной любую возможность стыка с этими ушлёпками, которым ты интересен только как соупотреб и не более. Вся эта наркодружба, которая, может, казалась тебе чем-то, ради чего ты готов был совершить "поступок", рано или поздно превращается в: "это не я, это он" или "если я его сдам, мне зачтётся?"Сегодня в общем день хороший, но под вечер меня качнуло, когда Жена начала задавать вопросы по поводу моего отношения к соупотребу и как я буду себя вести когда я с ним встречусь. А я и правда не хочу с ними встречаться и вести себя спокойно если их увижу. Так я заметил что стал нервничать и психовать, но успокоился. Сейчас всё хорошо. Всех с Наступающим Новым Годом.
Реально у меня таже ситуация с собутыльниками, сейчас задаюсь вопросом нахрен они мне нужны. Раньше с ними было весело и интересно, а сейчас... Заходил пару раз к одному товарищу попить чая, даже какоето печенье брал, в первый раз посидели поговорили и хватило меня на меньше часа, ну не интересно с ним. Во второй раз его хватило на минут 15цать., после чего он достал пиво и начал бухать, при том что я сидел и пил чай, и изночально разговор про чай был, также знает он что я бросил это занятие. Все весёлые, поучительные и интересные рассказы из жизни я уже по 10 тому. кругу слышал, когда демонстративно плюют на мой выбор меня малость подбешивает.
Я конечно понимаю что с наркотой по другому, тяга в разы сильнее, потому что для мозга это значительно большее и яркое удовольствие. Но тем не менее решил вставить свои пять копеек.
По итогу смысла от подобного общения я абсолютно никакого не вижу.
Привет. Что за гитарист?Сегодня ночью я очень долго не мог уснуть, всё громыхало, да ещё сосед зараза в 00:05 зачем-то пошёл в гараж громко слушать музыку, я лежал ненавидел его и все его произведения. До 5 утра у него было Бум-Бум-Бум, было такое чувство что он слушает одну и ту-же мелодию, а дома сидеть не захотел и ушёл в гараж. А перед сном мы с Женой смотрели одного хорошего гитариста, своей игрой на гитаре он меня вдохновляет. Я ещё больше начинаю к этому проявлять интерес. Вообщем я подумал положительно, сосед мне накладывает негатив на неживую музыку и я реально её ненавижу, а тот гитарист всё по красате делает и от этого я получаю положительные качеств. Вообщем вот такая история случилась со мной в Новогоднюю ночь. Всех с Новым годом.
Привет. Канал на ютуб Гитара с нуляПривет. Что за гитарист?
Посмотрю потом. Как настрой сейчас?Привет. Канал на ютуб Гитара с нуля
Живой, значит)Сегодня ночью я очень долго не мог уснуть, всё громыхало, да ещё сосед зараза в 00:05 зачем-то пошёл в гараж громко слушать музыку, я лежал ненавидел его и все его произведения. До 5 утра у него было Бум-Бум-Бум, было такое чувство что он слушает одну и ту-же мелодию, а дома сидеть не захотел и ушёл в гараж. А перед сном мы с Женой смотрели одного хорошего гитариста, своей игрой на гитаре он меня вдохновляет. Я ещё больше начинаю к этому проявлять интерес. Вообщем я подумал положительно, сосед мне накладывает негатив на неживую музыку и я реально её ненавижу, а тот гитарист всё по красате делает и от этого я получаю положительные качеств. Вообщем вот такая история случилась со мной в Новогоднюю ночь. Всех с Новым годом.
хорошее. Мы вчера смотрели как он ходил всем показывал что играть не умеет, а потом как давай Играть круто. На день рождения Цоя Ходил, там было весело и ещё посмотрели на День ВдвПосмотрю потом. Как настрой сейчас?
Доброе. Посмотрю, спасибоЖивой, значит)
Доброе утро!
Вот тебе еще один канал, который я обещала тебе в самом начале, если помнишь, мой мелкий у него учился с нуля играть https://youtube.com/c/DmitriyMishin
Хорошо. Давай следующийГалоши и мороженное
Митя и Лёля сделали плохо когда тащили из дома вещи для продажи и покупки мороженного.
Их отец поступил мудро, что им запомнилось это на всю жизнь, воровать и врать не хорошо.
Как аукнется, так и откликнется.
У хитрого начала скандальный конец.
Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
Привет. Да в общем то без происшествий. Сегодня я уже дома с ребенком. Позже к Максу поеду.@devchonka, привет, как дела? Как обстановка?