Хорошо, ща будет.@Киш прием?как понял?
А почему ты вначале говорил иначе?) гавном нас всех тут звал?поверь мне ни чего рисовать не надо, я просто знаю последствия, много раз проходил их. Если я когда то употреблю, по мне видно будет я сразу уйду в марафон и забухаю ещё до кучи. я испорчусь как личность, со мной даже не о чем поговорить будет, превращусь в безмозглую, унылую какашку, а лицо будет как-будто кто то умер, а это буду я себя так х.оронить в себе. Так что тут уж всё понятно, что со мной будет, я проверять не буду, я и так знаю.
Испугадился?всё хорош жути нагонять
вот такие у меня последствия после наркоманий, не видел кто есть кто, тогда мне было проще кого-то обвинить, чем посмотреть на себя со стороны.А почему ты вначале говорил иначе?) гавном нас всех тут звал?
нет. Просто тебя понесло куда-то в дебри.Испугадился?
Была ли он аристократкой на самом деле?Аристократка
Главный герой пригласил аристократку в театр, где они провели время, а она ему ещё и сказала что он нищий и с нищим ей не по пути.
главный герой не понятный какой-то, сам её пригласил для тёмных делишек.
Аристократка, тоже хороша с нищим ей не по пути.
оба не правы.
Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Гордым быть — глупым слыть.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
я не понял.Была ли он аристократкой на самом деле?
кто такая аристократка?я не понял.
Девушка из высшего слоя общества.кто такая аристократка?
ну она хотела попасть в такое обществоДевушка из высшего слоя общества.
Она пыталась выдать себя за такую особу, а мужик повелся. На деле она была некультурная и бессовестнаяну она хотела попасть в такое общество
да я вообще не понял нахрен ему эта фифа изначально нужна былаОна пыталась выдать себя за такую особу, а мужик повелся. На деле она была некультурная и бессовестная
Не суйся в волки с телячьим хвостомОна пыталась выдать себя за такую особу, а мужик повелся. На деле она была некультурная и бессовестная
Переоценил силы свои)да я вообще не понял нахрен ему эта фифа изначально нужна была
бывает, его то-же можно понятьПереоценил силы свои)
можно)бывает, его то-же можно понять