- Реакции
- 1.805
Привет. Могу, но меня кочает.а интернет у него остается?
Киш, ты можешь писать без жены?
Привет. Могу, но меня кочает.а интернет у него остается?
Киш, ты можешь писать без жены?
Добрый день. когда употреблял последний раз?Привет. Могу, но меня кочает.
Привет. 21.10.21Добрый день. когда употреблял последний раз?
Тебя еще долго будет качать, весь гормональный фон ты себе убил, вот поэтомуПривет. Могу, но меня кочает.
Киш, привет. У тебя каков настрой? Девчонка говорит, ты на грани сдаться? Это действительно так?Привет. Могу, но меня кочает.
АлилуяТебя еще долго будет качать, весь гормональный фон ты себе убил, вот поэтому
Так это нормальное состояние для всех наркоманов.Привет. Могу, но меня кочает.
Настрой Крепкий, Поведение напряженное!Киш, привет. У тебя каков настрой? Девчонка говорит, ты на грани сдаться? Это действительно так?
чем больше мы с тобой будем общаться здесь, тем больше мы закинем в твой мозг на чашу весов рефлекса "Против" наркоты.Так это нормальное состояние для всех наркоманов.
Ну, как нормальное, логичное в виду того, что происходит у тебя в организме.
Через 2 месяца перестанет.
Мы эти качели обычно используем с пользой, сорри за тавтологию.
Качает тебя когда мозг требует наркотик. В голове у тебя это не будет выражено, как мысль употребить, нет.
У тебя будут совсем другие мысли в голове. Но это есть скрытая тяга на самом деле.
Так вот. Условный рефлекс, коим является наркомания, физически затухает, если им не пользоваться.
А еще дальше он задвигается, когда при его срабатывании ты получаешь порцию негатива.
Когда тебя качает - пиши сюда. Прям как ты думаешь. Естественно, тебе будут отвечать, тебе это не будет нравиться.
Но именно это - то что нам (а вообще тебе) нужно, чтобы твой мозг при срабатывании рефлекса со временем лечения
ассоциировал не удовольствие в память о наркотике, а негатив ,.который мы тебе за это время накидали.
Таким образом мы обманываем твой мозг, буквально перепрошиваем твою память об удовольствии о наркотике.
Понял, как работает эмоционально-стрессовая терапия? И к чему мы пишем все эти "торч, упырь" и т.д.
Мы не к тебе так относимся, а помогаем твоему мозгу выработать правильную реакцию на наркотики, вырабатываем отвращение к наркотики.
По сути это - условно-рефлекторная терапия. Как у алкашей вызывают неприязнь к алкоголю, но там ему ватку дают понюхать с веществом, а потом алкоголь, вызывают тошноту.
А здесь мы перепрошиваем рефлекс
процесс это не из приятных - но вряд ли какое-то лечение вообще бывает приятным, да?чем больше мы с тобой будем общаться здесь, тем больше мы закинем в твой мозг на чашу весов рефлекса "Против" наркоты.
А каждая непокрытая мысль - это плюс в копилку рефлекса ЗА
Настрой Крепкий, Поведение напряженное!
Я Не серёзный! В голове только шутки. Еле сдерживаюсь. Я понимаю что не хи-хи ситуация, но улыбаюсь и мне весело!!!Так это нормальное состояние для всех наркоманов.
Ну, как нормальное, логичное в виду того, что происходит у тебя в организме.
Через 2 месяца перестанет.
Мы эти качели обычно используем с пользой, сорри за тавтологию.
Качает тебя когда мозг требует наркотик. В голове у тебя это не будет выражено, как мысль употребить, нет.
У тебя будут совсем другие мысли в голове. Но это есть скрытая тяга на самом деле.
Так вот. Условный рефлекс, коим является наркомания, физически затухает, если им не пользоваться.
А еще дальше он задвигается, когда при его срабатывании ты получаешь порцию негатива.
Когда тебя качает - пиши сюда. Прям как ты думаешь. Естественно, тебе будут отвечать, тебе это не будет нравиться.
Но именно это - то что нам (а вообще тебе) нужно, чтобы твой мозг при срабатывании рефлекса со временем лечения
ассоциировал не удовольствие в память о наркотике, а негатив ,.который мы тебе за это время накидали.
Таким образом мы обманываем твой мозг, буквально перепрошиваем твою память об удовольствии о наркотике.
Понял, как работает эмоционально-стрессовая терапия? И к чему мы пишем все эти "торч, упырь" и т.д.
Мы не к тебе так относимся, а помогаем твоему мозгу выработать правильную реакцию на наркотики, вырабатываем отвращение к наркотики.
По сути это - условно-рефлекторная терапия. Как у алкашей вызывают неприязнь к алкоголю, но там ему ватку дают понюхать с веществом, а потом алкоголь, вызывают тошноту.
А здесь мы перепрошиваем рефлекс
А че её чинить, жара как на курортеТы печь сможешь починить, шаришь в этом? В доме холодно?
Имеется ввиду, что она дымит.А че её чинить, жара как на курорте
так пиши нам - вместе посмеемся. А то уже достало, если честно - некоторые нарки на пособия детей своих живут, представляешь? Копилку у дочки разбивают и дозу покупают.Я Не серёзный! В голове только шутки. Еле сдерживаюсь. Я понимаю что не хи-хи ситуация, но улыбаюсь и мне весело!!!
Не у меня без причины, я дурактак пиши нам - вместе посмеемся. А то уже достало, если честно - некоторые нарки на пособия детей своих живут, представляешь? Копилку у дочки разбивают и дозу покупают.
Некоторые в халате жены розовом и в ее обуви с изоляции сруливают. Бывают и смешные, конечно, моменты.
еще был смешной момент, когда парень на велике!! в шлеме под солями с 5го этажа выехал с криками "Это все сооооооль".так пиши нам - вместе посмеемся. А то уже достало, если честно - некоторые нарки на пособия детей своих живут, представляешь? Копилку у дочки разбивают и дозу покупают.
Некоторые в халате жены розовом и в ее обуви с изоляции сруливают. Бывают и смешные, конечно, моменты.
Не могу я грустить и парится, весь негатив на нет сошолНе у меня без причины, я дурак
да нет, не без причины.Не у меня без причины, я дурак
Не сталкивалсяеще был смешной момент, когда парень на велике!! в шлеме под солями с 5го этажа выехал с криками "Это все сооооооль".
А один, прикинь, в Марьино, хер себе отрезал, в руке его держал, и, истекая кровью - стоял возле подъезда неподвижно, как статуя.
Прикинь, без хера теперь жить будет? Вот умора