- Реакции
- 2.389
Хорошо, работал сверх нормы?когда я поехал с женой на юг я работал что-бы заработать деньги на отдых
Хорошо, работал сверх нормы?когда я поехал с женой на юг я работал что-бы заработать деньги на отдых
ну старался без выходныхХорошо, работал сверх нормы?
НетАйдар
НетАлександр
НетАлекс
Хорошо, давай второйну старался без выходных
Усыпит твою бдительностьПочему через 2 месяца?
Усыпит твою бдительность
Вспомни случаи, когда усердно работал и пожинал плоды своего трудапомогите
я во основном если начинал усердно работать, то потом крыша ехала и пожирал другие плодыВспомни случаи, когда усердно работал и пожинал плоды своего труда
вот в детстве когда мечта была работал, что-бы купить первую машину. а так всё время искал счастье в диградацииВспомни случаи, когда усердно работал и пожинал плоды своего труда
Наркота была для тебя мотивацией для усердной работы?я во основном если начинал усердно работать, то потом крыша ехала и пожирал другие плоды
нет. мог усердно работать без выходных что-бы накопить побольше выходных и уехать в деревню, при этом деньги в деревню брал только я, а остальные собутыльники брали какие-то копейки, ну а мне было не жалко бробухать.Наркота была для тебя мотивацией для усердной работы?
Получается, что была. Копил выходные для чего? Чтобы "отдохнуть" как следует. Упороться или нажраться. Денег не жалко было. А семье -кукишнет. мог усердно работать без выходных что-бы накопить побольше выходных и уехать в деревню, при этом деньги в деревню брал только я, а остальные собутыльники брали какие-то копейки, ну а мне было не жалко бробухать.
На семью было жалко, и постоянно выставлял меня какой то меркантильной типо я с тобой только из за денег. Хотя особо денег то я и не видела. Одевалась я за свой счет. Машину заправляла за свой счет..родился ребенок тоже ты особо ничем не помог. Больше уходило на синьку и наркоту.нет. мог усердно работать без выходных что-бы накопить побольше выходных и уехать в деревню, при этом деньги в деревню брал только я, а остальные собутыльники брали какие-то копейки, ну а мне было не жалко бробухать.
даПолучается, что была. Копил выходные для чего? Чтобы "отдохнуть" как следует. Упороться или нажраться. Денег не жалко было. А семье -кукиш
@Киш тебе нравится делать для семьи? Видеть, как жена улыбается и счастлива?На семью было жалко, и постоянно выставлял меня какой то меркантильной типо я с тобой только из за денег. Хотя особо денег то я и не видела. Одевалась я за свой счет. Машину заправляла за свой счет..родился ребенок тоже ты особо ничем не помог. Больше уходило на синьку и наркоту.
Испытывал когда-нибудь удовлетворение от того, что делаешь правильно?@Киш тебе нравится делать для семьи? Видеть, как жена улыбается и счастлива?
я хочу делать для семьи. Я ещё по сути ни чего не сделал достойного@Киш тебе нравится делать для семьи? Видеть, как жена улыбается и счастлива?
кратковременное было. вот сейчас всё больше начинаю понимать что я потерял. вот взять сегодняшний день даже. Жена ко мне приехала счастливая: она радовалась что всё идёт хорошо, и меня заразила своей радостью)Испытывал когда-нибудь удовлетворение от того, что делаешь правильно?