- Реакции
- 1.805
хотел на Нашествие в этом году съездить, его отменили и я ушёл в марафонда там то-же как-то немного денег надо было.
хотел на Нашествие в этом году съездить, его отменили и я ушёл в марафонда там то-же как-то немного денег надо было.
На концертах КИШа бывал?хотел на Нашествие в этом году съездить, его отменили и я ушёл в марафон
вот они все однотипные а я в жизни ещё не видел жизниГодится. Рассмотрим последнюю
35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться
Как ее понимаешь
проЕ.бал момент, хотел сходить когда они к нам приезжали. Горшок ещё живой и бодрый был. дак я забухал и не пошол. 15лет уже мечтал на нашествие сгонять. в этом году уже билеты купил, дак отменили. Может и к лучшемуНа концертах КИШа бывал?
Верно. Трудиться для добра -благое деловот они все однотипные а я в жизни ещё не видел жизни
если делаешь доброе дело, хвастайся смело
Я тут вспомнила сообщение своё в начале темы этой)проЕ.бал момент, хотел сходить когда они к нам приезжали. Горшок ещё живой и бодрый был. дак я забухал и не пошол. 15лет уже мечтал на нашествие сгонять. в этом году уже билеты купил, дак отменили. Может и к лучшему
Я писал как-то в теме Девчонки, что с Горшком 2 дня тусовался, когда он к нам приезжал в 2010. В жизни он отличается от сценического образапроЕ.бал момент, хотел сходить когда они к нам приезжали. Горшок ещё живой и бодрый был. дак я забухал и не пошол. 15лет уже мечтал на нашествие сгонять. в этом году уже билеты купил, дак отменили. Может и к лучшему
Я была, у нас проводился раньше фестиваль "Воздух", несколько лет подряд. Приезжали разные музыканты.проЕ.бал момент, хотел сходить когда они к нам приезжали. Горшок ещё живой и бодрый был. дак я забухал и не пошол. 15лет уже мечтал на нашествие сгонять. в этом году уже билеты купил, дак отменили. Может и к лучшему
а я даже и не помню, что ты мне это посылала. Прости если обиделЯ тут вспомнила сообщение своё в начале темы этой)
Когда ты нас тут ху.ес.осил
В жизни он такой добрый и спокойный дядька.Я писал как-то в теме Девчонки, что с Горшком 2 дня тусовался, когда он к нам приезжал в 2010. В жизни он отличается от сценического образа
Да не, ты ж больной, орал дурниной, на кого обижаться)а я даже и не помню, что ты мне это посылала. Прости если обидел
дак это понятно. чё как тусовались?Я писал как-то в теме Девчонки, что с Горшком 2 дня тусовался, когда он к нам приезжал в 2010. В жизни он отличается от сценического образа
а я думал тебя зацепило, раз не отпускает. Я просто что тогда писал не помню, а недавно начал читать, подохренел от себя, но до этого момента не дошёл. надо будет ещё почитать этот ебан.тизмДа не, ты ж больной, орал дурниной, на кого обижаться)
Сам, наверное, догадываешься как. Подробности не буду описывать. Я чуть коньки не отбросил. Тогда только "легальные" порошки появились.дак это понятно. чё как тусовались?
вот это да.Как ты для добра трудился?
Для семьи что-то делал? Может что-то сделал такое, что от тебя никто не ожидал?(в хорошем смысле слова)вот это да.
соупотребу помогал дом поднимать, но к тому моменты мы не употребляли вместе, без оплаты трудаДля семьи что-то делал? Может что-то сделал такое, что от тебя никто не ожидал?(в хорошем смысле слова)
Хорошо. Давай второй примерсоупотребу помогал дом поднимать, но к тому моменты мы не употребляли вместе, без оплаты труда