- Реакции
- 2.389
Ты когда на жопу садился - много помощников находилось руку тебе протянуть?я хочу делать для семьи. Я ещё по сути ни чего не сделал достойного
Ты когда на жопу садился - много помощников находилось руку тебе протянуть?я хочу делать для семьи. Я ещё по сути ни чего не сделал достойного
только онаТы когда на жопу садился - много помощников находилось руку тебе протянуть?
Это хорошо. Тебе надо учится ценить и находить радость в этих моментах. Я просто не знаю, что может лучше этого бытькратковременное было. вот сейчас всё больше начинаю понимать что я потерял. вот взять сегодняшний день даже. Жена ко мне приехала счастливая: она радовалась что всё идёт хорошо, и меня заразила своей радостью)
у тебя есть жена?Это хорошо. Тебе надо учится ценить и находить радость в этих моментах. Я просто не знаю, что может лучше этого быть
Нет, была гражданская.у тебя есть жена?
а дети есть?Нет, была гражданская.
Нет. У всех мои бывших уже давно дети. У меня нета дети есть?
Давай 2 пример добьема дети есть?
это твоё решение, или это ситуация такая?Нет, была гражданская.
давайДавай 2 пример добьем
ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕКДавай 2 пример добьем
Погоди, я что-то запутался. мы же те вроде сделали. или там не подходит?Давай 2 пример добьем
ну за то время пака я с тобой общаюсь я понял, что ты не безразличный, умный, добрый а это уже отлично. всё у тебя хорошо будетСпасибо, приятно слышать. Я себя таким не считаю.
Ты про этот?вот в детстве когда мечта была работал, что-бы купить первую машину. а так всё время искал счастье в диградации
понял, щаТы про этот?
работал побольше что-бы денег на машину заработать. взял денег у жены в долг. отдал ей все, да только те которые и брал, а остальные все тратил на свои потребности.Ты про этот?
да там то-же как-то немного денег надо было.работал побольше что-бы денег на машину заработать. взял денег у жены в долг. отдал ей все, да только те которые и брал, а остальные все тратил на свои потребности.
было работал копил что-бы в египет слетать с первой женой ещё когда жил
Годится. Рассмотрим последнююработал побольше что-бы денег на машину заработать. взял денег у жены в долг. отдал ей все, да только те которые и брал, а остальные все тратил на свои потребности.
было работал копил что-бы в египет слетать с первой женой ещё когда жил