- Реакции
- 2.389
Ага, он самый. До сих пор помните?Донской?
Ага, он самый. До сих пор помните?Донской?
я если честно не запоминаю кто мер и ни разу голосовать не ходил. я не верю в чесность голосованияДонской?
Никаких гаданий, Аня. Только магияЯ смотрю, ты гадаешь всем. Нагадай мне чего хорошего.
Он больше всех для города сделал.поэтому и убралиАга, он самый. До сих пор помните?
да много про него говорили. я не верю всему что говорят.Ага, он самый. До сих пор помните?
Эх. Ну, наколдуй, значит. Ахалай-махалай, Бузинная палочка, Лампа джинна, что там у тебяНикаких гаданий, Аня. Только магия
Этого не знал. Он сам по себе необычный человекОн больше всех для города сделал.поэтому и убрали
Шестигранный карандаш у меня. Он говорит, что будущее в наших руках.Эх. Ну, наколдуй, значит. Ахалай-махалай, Бузинная палочка, Лампа джинна, что там у тебя
У моих детей трёхгранные только (рисовать удобнее), на них можно предсказывать?Шестигранный карандаш у меня. Он говорит, что будущее в наших руках.
Нужно достать шестигранный - тогда сможешь сама будущее создаватьУ моих детей трёхгранные только (рисовать удобнее), на них можно предсказывать?
Я думала, на трехгранном попробовать. Например, отгадать твоё имя. Давай, ты первую букву скажешь, а я назову имя целиком? Я пока маг 5 lvlНужно достать шестигранный - тогда сможешь сама будущее создавать
АЯ думала, на трехгранном попробовать. Например, отгадать твоё имя. Давай, ты первую букву скажешь, а я назову имя целиком? Я пока маг 5 lvl
когда я поехал с женой на юг я работал что-бы заработать деньги на отдых34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
2 примера осталось
АлександрАйдар
Не, у Александра не может быть сестры по имени АйгульАлександр
АлексАлександр
Ты ничего не забыл там?)Александр
34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
2 примера осталось
ну я про сестру не зналНе, у Александра не может быть сестры по имени Айгуль