- Реакции
- 1.805
а можно один личный вопрос?Пожалуйста
а можно один личный вопрос?Пожалуйста
Давайа можно один личный вопрос?
почему я так диградировал по сравнению с тобой?Давай
Дело не столько в деградации. Дело в изначальной подготовке, эрудиции, наборе навыков и опыте в определенной сфере. Например, я могу шарить в литературе, истории, психологии и пр. Ты можешь быть силен в других сферах: починить что-нибудь, в автомеханике разбираешься, руками можешь работать и с инструментом обращаться, строить и ремонтировать можешь, автобус водить, хозяйство вести и пр.почему я так диградировал по сравнению с тобой?
я так понял что ты знаешь английский, и возможно работаешь дома по интернету с англичанами или возможно чей-то переводчик. Я не прав?Дело не столько в деградации. Дело в изначальной подготовке, эрудиции, наборе навыков и опыте в определенной сфере. Например, я могу шарить в литературе, истории, психологии и пр. Ты можешь быть силен в других сферах: починить что-нибудь, в автомеханике разбираешься, руками можешь работать и с инструментом обращаться, строить и ремонтировать можешь, автобус водить, хозяйство вести и пр.
Ты можешь и дальше в этих направлениях развиваться.
Я тоже не хило деградировал, на самом деле. Много навыков потерял.
Не только английский. Я всегда в продажах работаля так понял что ты знаешь английский, и возможно работаешь дома по интернету с англичанами или возможно чей-то переводчик. Я не прав?
и сейчас ты работаешь? ты просто столько времени мне уделяешь, я не могу понять как ты так разрываешься?Не только английский. Я всегда в продажах работал
Не, если бы сейчас работал - не успевал бы столько времени уделять. Еще минимум месяц не буду работатьи сейчас ты работаешь? ты просто столько времени мне уделяешь, я не могу понять как ты так разрываешься?
а в каком городе ты живёшь?Не, если бы сейчас работал - не успевал бы столько времени уделять. Еще минимум месяц не буду работать
Пока секрет. За 1500 км от тебяа в каком городе ты живёшь?
а ты понял где я живу по снимку который я скидывал?Пока секрет. За 1500 км от тебя
Всё, что мы знаем это то, что в том городе по парку ходит женщина и до сих пор ищет сову.Пока секрет. За 1500 км от тебя
а у нас в городе ездит на велосипеде с крыльями на спине и накраненой мордой в зелёный цвет и называет себя ДревархомВсё, что мы знаем это то, что в том городе по парку ходит женщина и до сих пор ищет сову.
Нет, это все уличная магия.а ты понял где я живу по снимку который я скидывал?
С нашего города Ломоносов пешком в Москву шел!а у нас в городе ездит на велосипеде с крыльями на спине и накраненой мордой в зелёный цвет и называет себя Древархом
про Древарха лучше, там вообще сума сойти можноС нашего города Ломоносов пешком в Москву шел!
да я и не скрываюсь. Я ПоморНет, это все уличная магия.
У вас мэр был интересный в середине 2000-х.да я и не скрываюсь. Я Помор
Донской?У вас мэр был интересный в середине 2000-х.
Я смотрю, ты гадаешь всем. Нагадай мне чего хорошего.Нет, это все уличная магия.