- Реакции
- 1.805
ну вот я работал и было всё спокойно, дома было всё хорошо, как только начал употреблять стал воровать и становилось всё хужеХорошо, давай 2 примера
ну вот я работал и было всё спокойно, дома было всё хорошо, как только начал употреблять стал воровать и становилось всё хужеХорошо, давай 2 примера
когда я не работал и мне хотелось заторчать я продал Жены инструмент, хотя мог идти работатьХорошо, давай 2 примера
Давай еще одинкогда я не работал и мне хотелось заторчать я продал Жены инструмент, хотя мог идти работать
с работы ушёл в марафон, денег не было и когда батя пьяный спал я у него с карты украл денег на наркотикиДавай еще один
Что потом последовало за этим?с работы ушёл в марафон, денег не было и когда батя пьяный спал я у него с карты украл денег на наркотики
батя на меня обиду затаил, ну я пошёл ему помогать на его халтуреЧто потом последовало за этим?
Сколько украл?батя на меня обиду затаил, ну я пошёл ему помогать на его халтуре
да по мелочи 3000. мог бы больше но не сталСколько украл?
Благородный потому чтомог бы больше но не стал
да мне больше и не нужно было! какое же в крысятничестве благородство?Благородный потому что
Это сарказм былда мне больше и не нужно было! какое же в крысятничестве благородство?
не знаю что это такоеЭто сарказм был
иронияне знаю что это такое
кто хочет быть счастливым должен трудиться, потому-что ленивым быть несчастным34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
Как понимаешь?
вот я понимаю это как чувство. а как в словах? ирония и сарказм как их описать?ирония
Хорошо. 2 примеракто хочет быть счастливым должен трудиться, потому-что ленивым быть несчастным
Насмешка в скрытой формевот я понимаю это как чувство. а как в словах? ирония и сарказм как их описать?
во точно. коротко и ясно. спасибоНасмешка в скрытой форме
Пожалуйставо точно. коротко и ясно. спасибо