- Реакции
- 1.805
годиться?Значение пословицы помнишь? Уважают человека не за заслуги, а за то, чем он обладает
годиться?Значение пословицы помнишь? Уважают человека не за заслуги, а за то, чем он обладает
Сгодится. На вопрос ответьгодиться?
я вот сам не знаю, ведь здесь мне скрывать не чего. я даже сейчас про начальника написал, но внутри чувство что я это делал потому-что автобус новый хотелось. не чувствую я что там я кланялся. я даже уверен что такие примеры есть, но не могу ни чего вспомнить, мне не стыдно об этом рассказать, я просто не помню!Уговорили. Почему тебе примеры некоторые трудно даются? Бывает, что гордыня мешает? Ты же лечишься. Помнишь про ЧСВ и корону наркоманскую?
да и я помню этот день с этим автобусом, я ведь тогда дома сидел долго, а он меня брал к себе, а я уже это делал, от не чего делать, да и новый автобус мне было получать интересно и даже кататься туда на нём, так что у меня тогда присутствовал свой интерес получается.Сгодится. На вопрос ответь
Хорошо. Давай следующую:я вот сам не знаю, ведь здесь мне скрывать не чего. я даже сейчас про начальника написал, но внутри чувство что я это делал потому-что автобус новый хотелось. не чувствую я что там я кланялся. я даже уверен что такие примеры есть, но не могу ни чего вспомнить, мне не стыдно об этом рассказать, я просто не помню!
пака польза была от человека нужен, а когда нет пользы, пошёл значит на три буквыХорошо. Давай следующую:
32. Был нужен Василий, пока был в силе. Значение
Да уж, наверное не только пользы, когда говорить начинает, тоже не нужен. Нужен пока подчиняется.пака польза была от человека нужен, а когда нет пользы, пошёл значит на три буквы
Хорошо. Не обязательно польза - скорее необходимость в нем.пака польза была от человека нужен, а когда нет пользы, пошёл значит на три буквы
меня просили что-бы я подменил на работе, и звонили и упрашивали когда у меня был выходной, но как только я прогулял, доверие пропало и мне перестали звонить.2 примера накатай, которые вспоминали уже тут
да я печатаю медленноМакс, забыл что ли их?
Ага, 13 минут 2 предложения печаталда я печатаю медленно
Давай еще один примерда я печатаю медленно
да я отходил не надолго. да ещё почему-то начал другой печатать пример запарилАга, 13 минут 2 предложения печатал
Еще один пример. Когда в тебе необходимость отпалада я отходил не надолго. да ещё почему-то начал другой печатать пример запарил
когда я не торчал, то Батя мне часто звонил и ему охото было со мной пообщаться, но после того как у меня начались косяки из-за торчева то он перестал даже звонитьДавай еще один пример
Хорошо. Давай следующуюкогда я не торчал, то Батя мне часто звонил и ему охото было со мной пообщаться, но после того как у меня начались косяки из-за торчева то он перестал даже звонить
лучше работать честно и быть счастливым, чем воровать и быть несчастнымХорошо. Давай следующую
33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
Значение
Хорошо, давай 2 примералучше работать честно и быть счастливым, чем воровать и быть несчастным