- Реакции
- 2.087
Ну вотвот звонили коллеги по работе что-бы подменил в свой выходной, упрашивали. А когда накосячил, прогулял перестали даже звонить
Ну вотвот звонили коллеги по работе что-бы подменил в свой выходной, упрашивали. А когда накосячил, прогулял перестали даже звонить
Бенджамин, зачёт?Ну вот
Сюда скорее эта подойдет. Она следующая.вот звонили коллеги по работе что-бы подменил в свой выходной, упрашивали. А когда накосячил, прогулял перестали даже звонить
ну да сюда это прям в точкуСюда скорее эта подойдет. Она следующая.
Был нужен Василий, пока был в силе
дак в том то и дело. я не где на работе не держался если мне нужно было стелиться. а здесь я долго просуществовал, потому-что начальник был попроще. если меня что не устраивает я ему прямо и говорил. да вообще не помню что-бы стелиться приходилось или передо мной стелилисьСюда скорее эта подойдет. Она следующая.
Был нужен Василий, пока был в силе
Когда знакомился с родителями Жены, вёл себя культурно и не говорил всей правды, пытался произвести хорошее впечатление. А если бы сказал что я наркоман всем, то меня бы выгнали ссаной тряпкойну да сюда это прям в точку
Может "друзья"Когда знакомился с родителями Жены, вёл себя культурно и не говорил всей правды, пытался произвести хорошее впечатление. А если бы сказал что я наркоман всем, то меня бы выгнали ссаной тряпкой
у меня нет друзейМожет "друзья"
Они в ковычкаху меня нет друзей
точно, не заметил. дак я не помню такого что-бы что-то упрашивал, ради чего-то "дружил" ведь нас соединяло только употреблениеОни в ковычках
Тогда не из своей жизни. Вспомни, может кого-то "уважать" стали, потому что он в крутой компании работать стал или разбогател или должность какую-то занял. А как человек он не оченьну да сюда это прям в точку
Как раз под друзей ты подстраивался и стелился. Сам того не замечая.Не знаю какая выгода была...хотя... На мой взгляд выгода была в том, что на их фоне ты выглядел окей.точно, не заметил. дак я не помню такого что-бы что-то упрашивал, ради чего-то "дружил" ведь нас соединяло только употребление
да у меня такая компания что они все по карерной леснице в низ, а потом в петлю, кто топиться, а кто от употребления умер, или сбухался. каждый год кто-то дохнет и не по одному.Тогда не из своей жизни. Вспомни, может кого-то "уважать" стали, потому что он в крутой компании работать стал или разбогател или должность какую-то занял. А как человек он не очень
Барыги знакомые были?да у меня такая компания что они все по карерной леснице в низ, а потом в петлю, кто топиться, а кто от употребления умер, или сбухался. каждый год кто-то дохнет и не по одному.
ну дак там зависимость управляла. звонят говорят приезжай "отдохнём" вот и уезжалКак раз под друзей ты подстраивался и стелился. Сам того не замечая.Не знаю какая выгода была...хотя... На мой взгляд выгода была в том, что на их фоне ты выглядел окей.
Не могу щас думать.праздник ребенку устраиваем.
у меня лично не былоБарыги знакомые были?
зашёл я к соупотребу сказал давай возьмём, поехали взяли, или наоборот. такая всё ху.йняБарыги знакомые были?
Ну а с Женей ты почему "дружил"? Все для него делал в любое время дня и ночи, нравится мне не нравится тебе плевать было. Все туда нес.зашёл я к соупотребу сказал давай возьмём, поехали взяли, или наоборот. такая всё ху.йня
А что для тебя "стелиться" на работе?дак в том то и дело. я не где на работе не держался если мне нужно было стелиться. а здесь я долго просуществовал, потому-что начальник был попроще. если меня что не устраивает я ему прямо и говорил. да вообще не помню что-бы стелиться приходилось или передо мной стелились