- Реакции
- 1.805
а вы что из одного города с ними?Бенджамин, прости, не удержался)))
Это про шуру и шурину шубу...
а вы что из одного города с ними?Бенджамин, прости, не удержался)))
Это про шуру и шурину шубу...
А он тебе наоборот предложил. Это не тоа подойдёт. мне позвонил соупотреб и сказал что есть деньги, давай говна купим и я пошёл ради того что он мне отломит
Почему? Я не знаюа вы что из одного города с ними?
пермь?Почему? Я не знаю
У нас Красногорск, рядом с Москвой.пермь?
реальные пацаны они все от туда родом. или уже в Москву переехали?Почему? Я не знаю
В Москве, наверняка.пермь?
Антон рядом с Митино, Москвареальные пацаны они все от туда родом. или уже в Москву переехали?
ну да на съёмки из Перми в Москву не очень хорошая идея. туплюВ Москве, наверняка.
Если захочешь я подробнее позже напишу какой он.Антон рядом с Митино, Москва
Не отвлекайсяреальные пацаны они все от туда родом. или уже в Москву переехали?
Не свосем.Тут он вынужден был так поступить, потому что у него выбора не было. Вспомни ситуацию, когда менялось отношение к человеку или к тебе лично в силу наличия какого-то статуса или блага
да обычный простой Пацан и так понятно, без понтов!Если захочешь я подробнее позже напишу какой он.
Может тебе кланялись до поры до времени
Может ты что-то делал и тебе были благодарны, а потом не обращались и мимо проходилида в том то и дело что я со всеми по дружески. я не помню что-бы я кому-то кланялся или мне кланялись.
Вспомни ситуацию, когда менялось отношение к человеку или к тебе лично в силу наличия какого-то статуса или блага
вот звонили коллеги по работе что-бы подменил в свой выходной, упрашивали. А когда накосячил, прогулял перестали даже звонитьМожет ты что-то делал и тебе были благодарны, а потом не обращались и мимо проходили