- Реакции
- 1.805
ну однажды заходит ко мне женщина из переписи населения что-бы данные переписать, а я её говорю что не надо я скоро умруДавай глупые
ну однажды заходит ко мне женщина из переписи населения что-бы данные переписать, а я её говорю что не надо я скоро умруДавай глупые
Это правдой оказалось?ну однажды заходит ко мне женщина из переписи населения что-бы данные переписать, а я её говорю что не надо я скоро умру
ну я же и правда умиралЭто правдой оказалось?
Кристина, прости, у меня дочь никогда не ставит машину на ручник. Я ей говорил, что зимой нельзя ставить, в автошколе. Барабаны всегда примерзают, диски редко, но тоже. Жена бы зсделала точно так же как ты)))Мне кажется если бы ты сам ходил каждый вечер проверял этот ручник и тем самым мне эту привычку привил, тогда это был бы поступок. А так ты обычно истерично пытался меня обвинить и сказать "я же говорил".
А как ты психовал когда костер под машиной жег....ууу
Тут вообще соврал получается. Любую ситуацию, где правду сказалне надо я скоро умру
Дурень))))ну я же и правда умирал
когда меня судили за угоны машин, я встречался с каждым потерпевшим лично, я терпел что они мне высказывали ведь правда была на их сторонеЭто правдой оказалось?
ЗдороваДурень))))
точнее привет)))Здорова
Зачту.когда меня судили за угоны машин, я встречался с каждым потерпевшим лично, я терпел что они мне высказывали ведь правда была на их стороне
о дак этот пример уже был. у бати когда на работе ночевал, он ещё подумал что я спёр, и сколько бы я ему не доказывал он мне так и не поверилЗачту.
30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
ночевал у отца на работе, и он потерял деньги, а так как у меня плохая репутация и веры мне нет, он сказал что это я у него украл, а я реально не брал и доказывал ему это, вообщем так и не доказал, но я то знаю что не брал!
Я тебе и сказал, что его можно будет использовать.о дак этот пример уже был. у бати когда на работе ночевал, он ещё подумал что я спёр, и сколько бы я ему не доказывал он мне так и не поверил
Привет! Я только пришел, на работе был. Vorobey пресанул, мне понравилось!Здорова
ну дак ладно, дело житейскоеПривет! Я только пришел, на работе был. Vorobey пресанул, мне понравилось!
на работе когда стал прогуливать, доверие пропало и обратно уже брать сомневались, перестали даже звонитьЯ тебе и сказал, что его можно будет использовать.
Давай 2 пример
Хорошо.на работе когда стал прогуливать, доверие пропало и обратно уже брать сомневались, перестали даже звонить
Можно иногда вклиниваться?)Хорошо.
31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Как понимаешь?
Ты мне не мешаешь!)Можно иногда вклиниваться?)