- Реакции
- 1.805
не было в трезвостиЖену когда нибудь защищал? Только в трезвом состоянии
не было в трезвостиЖену когда нибудь защищал? Только в трезвом состоянии
Тебе стоит задуматься об этом.не было в трезвости
ну дак а чем не хороший пример что жена сомневается что я употреблял, а так как я занаю что я прав, то мне и бояться не чего, поэтому и делаю что она говорит. а иначе бы отговорки придумывал и всячески уклонялся от этогоТебе стоит задуматься об этом.
Подумай хорошенько. Вспомни когда правда на твоей стороне была?
Может на работе говорил начальку что например нужно сделать колесо а то худо будет а он не стал делать а колесо потом лопнуло? Или что то подобноену дак а чем не хороший пример что жена сомневается что я употреблял, а так как я занаю что я прав, то мне и бояться не чего, поэтому и делаю что она говорит. а иначе бы отговорки придумывал и всячески уклонялся от этого
Тебе просто нечего опасаться было. Правое дело ты не отстаивал. Просто не торчалну дак а чем не хороший пример что жена сомневается что я употреблял, а так как я занаю что я прав, то мне и бояться не чего, поэтому и делаю что она говорит. а иначе бы отговорки придумывал и всячески уклонялся от этого
Что-то подобное можно.Может на работе говорил начальку что например нужно сделать колесо а то худо будет а он не стал делать а колесо потом лопнуло? Или что то подобное
ночевал у отца на работе, и он потерял деньги, а так как у меня плохая репутация и веры мне нет, он сказал что это я у него украл, а я реально не брал и доказывал ему это, вообщем так и не доказал, но я то знаю что не брал!Тебе стоит задуматься об этом.
Подумай хорошенько. Вспомни когда правда на твоей стороне была?
Нет не то. Читай что я тебе написала выше.ночевал у отца на работе, и он потерял деньги, а так как у меня плохая репутация и веры мне нет, он сказал что это я у него украл, а я реально не брал и доказывал ему это, вообщем так и не доказал, но я то знаю что не брал!
Береги платье снову, а честь - смолодуночевал у отца на работе, и он потерял деньги, а так как у меня плохая репутация и веры мне нет, он сказал что это я у него украл, а я реально не брал и доказывал ему это, вообщем так и не доказал, но я то знаю что не брал!
Только ты мне как истеричка пытался эту правду доказывать, а можно было просто спокойно доносить до меня информацию@Киш например мне говорил чтобы я не ставила машину зимой на ручник. А я все равно ставила и в итоге ручник залип пришлось тогда еще костер под машиной жечь)
аБереги платье снову, а честь - смолоду
Как аукнется, так и откликнется
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
Эти пословицы больше подойдут к этой ситуации. Потом ее можешь в качестве примера использовать
Сам как считаешь - можно этим поступком гордиться? Или ты просто самоутвердился за счет жены? Типа, "ну я же тебе, ***, говорил"?а
у Жены была Калина, и она зимой её ставила на ручник, а я ей говорил что-бы не ставила, в итоге поехали, отехали на километр, а она мне говорит что то плохо тянет, а у неё колесо сзади просто не крутиться, ну я нашёл какую-то коробку и разжог при этом колесо снял, нагрел барабан, всё собрал и мы поехали.
Ты читер)))я написала этот пример сама)))а
у Жены была Калина, и она зимой её ставила на ручник, а я ей говорил что-бы не ставила, в итоге поехали, отехали на километр, а она мне говорит что то плохо тянет, а у неё колесо сзади просто не крутиться, ну я нашёл какую-то коробку и разжог при этом колесо снял, нагрел барабан, всё собрал и мы поехали.
да я им не горжусь, я его просто забылСам как считаешь - можно этим поступком гордиться? Или ты просто самоутвердился за счет жены? Типа, "ну я же тебе, ***, говорил"?
Посыл мой понял? Давай еще один примерда я им не горжусь, я его просто забыл
да и когда всё это случилось я ей не говорил:типо вот видишь я же тебе говорил. я наоборот был рад что она увидела сама и мне ей этого уже не надо обьяснять. вродеСам как считаешь - можно этим поступком гордиться? Или ты просто самоутвердился за счет жены? Типа, "ну я же тебе, ***, говорил"?
Сам как считаешь - можно этим поступком гордиться? Или ты просто самоутвердился за счет жены? Типа, "ну я же тебе, ***, говорил"?
Мне кажется если бы ты сам ходил каждый вечер проверял этот ручник и тем самым мне эту привычку привил, тогда это был бы поступок. А так ты обычно истерично пытался меня обвинить и сказать "я же говорил".да я им не горжусь, я его просто забыл
Нее...ты прям был крайне недоволен. Кстати нашел тогда в этом повод чтобы заторчать.да и когда всё это случилось я ей не говорил:типо вот видишь я же тебе говорил. я наоборот был рад что она увидела сама и мне ей этого уже не надо обьяснять. вроде
0000))))) вот видиш как я помню всё иначеМне кажется если бы ты сам ходил каждый вечер проверял этот ручник и тем самым мне эту привычку привил, тогда это был бы поступок. А так ты обычно истерично пытался меня обвинить и сказать "я же говорил".
А как ты психовал когда костер под машиной жег....ууу