- Реакции
- 6.310
Макс. Ты собаке еду варишь?)Всем Привет. сегодня полегче, настроение спокойное.
Макс. Ты собаке еду варишь?)Всем Привет. сегодня полегче, настроение спокойное.
нет. сейчас. спасибо за напоминаниеМакс. Ты собаке еду варишь?)
Привет. Если следишь за своей честью, то и правда за тобой27. Где честь, там и правда.
не могу понять. Помогите пожалуйста
2 примераПривет. Если следишь за своей честью, то и правда за тобой
В принципе -давсё равно не понятно. честь это достоинство или как?
Макс. Возможно подойдет пример типо: когда ты куда то ехал или что то делал, а я переживала, но ты вел себя достойно не косячил, там и правда была за тобой, а не за моими догадками. тебе не нужно было переживать.всё равно не понятно. честь это достоинство или как?
Привет. Когда твой кореш, помнишь, слился, а тебя отпиз.ди.ли толпой? Ты же не слился, можно сказать, что постоял за свою честь? И за тобой в тот момент была правда. Нет?да это капец, когда всю жизнь обманывал и врал. даже Жена ни чего подсказать не может.
Нажимай "ответить" чтобы мне оповещения приходили.да это капец, когда всю жизнь обманывал и врал. даже Жена ни чего подсказать не может.
окНажимай "ответить" чтобы мне оповещения приходили.
Неплохо. Пусть сформулирует полностью ситуациюМакс. Возможно подойдет пример типо: когда ты куда то ехал или что то делал, а я переживала, но ты вел себя достойно не косячил, там и правда была за тобой, а не за моими догадками. тебе не нужно было переживать.
@Бенджамин подскажи это подходит?
привет. ща подумаюПривет. Когда твой кореш, помнишь, слился, а тебя отпиз.ди.ли толпой? Ты же не слился, можно сказать, что постоял за свою честь? И за тобой в тот момент была правда. Нет?
в начале лета бросил курить, пить и наркоту, начал спортом заниматься. поехал в деревню взял сабутыльников, они там бухали а я по лесу бегал, спортом занимался. Жена звонила переживала, а я ей говорил что я не пью и доказывал, постоянно звонил.Неплохо. Пусть сформулирует полностью ситуацию
Если бы еще собутыльников не было в этой истории, тогда вообще неплохо подошло бы. Давай еще примерв начале лета бросил курить, пить и наркоту, начал спортом заниматься. поехал в деревню взял сабутыльников, они там бухали а я по лесу бегал, спортом занимался. Жена звонила переживала, а я ей говорил что я не пью и доказывал, постоянно звонил.
дак я то думал что они мне друзья!!! щаЕсли бы еще собутыльников не было в этой истории, тогда вообще неплохо подошло бы. Давай еще пример
"Друзья", которые провоцировали тебя чтобы ты выпил.дак я то думал что они мне друзья!!! ща