- Реакции
- 1.805
Спасибо за помощь, я без тебя бы не справился!Нет пока. Надеюсь, с литературой проще будет
Спасибо за помощь, я без тебя бы не справился!Нет пока. Надеюсь, с литературой проще будет
я тоже надеюсь, а то что-то у меня в голове тупость одна. самому достало, мозги отрофировалисьНет пока. Надеюсь, с литературой проще будет
Пожалуйста. Главное, чтобы толк былСпасибо за помощь, я без тебя бы не справился!
Тут один недавно утверждал "ой форум ху.йня, люди тут ху.йня, ничо мне не надо"да я вообще не знаю что-бы я без него делал!
Тут один недавно утверждал "ой форум ху.йня, люди тут ху.йня, ничо мне не надо"
Расшифруй эту психозащиту - что изначально не понравилось, из-за чего стал в такую позицию.
ПриятныхЛадно всем Спасибо, вы все супер!!! я пошёл готовиться ко сну. Всем спокойной ночи. пака
Так вот, когда тебя качает - просто сразу вычленяй первопричину. Она обычно неприятная, постыдная, уязвляет твоё эго. Сверху неё всегда психика наворачивает психозащиты, чтобы скрыть эту "слабость". И появляются якобы разумные объяснения, а по факту - самообман.защищал торча в себе, а вокруг всех призирал. что-бы не видеть своих недостатков искал в других а не в себе!
Добрый день! Желаем вам скорейшего выздоровления!!!Всем привет. Макс идет по моим стопам с теми же симптомами. Ну это и неудивительно. Скорее всего сегодня будет отлеживаться. Очень отвратительная зараза. Сильно закладывает нос и в горло все переходит. Без температуры.Ребенок уже 4-ый день дышит плохо. А завтра у сына день рождения. 1 год. Хотелось чтобы он счастливый праздновал свой д.р.
Я сегодня уже по лучше. Но насморк остался.У меня самый тяжкий день был 2-ой. Вообще ничего не могла.
Спасибо. Да уж. Я еще год назад специально в торговых центрах ходила по лестницам чтобы родить до нового года. И ночью уехала в род домВыздоравливайте!
Вот и сыночку год, время летит! Будем всем миром биться за его папку!
Да ты вообще девчонка не пропах. Всего добиваешься и ко всему подходишь засучив рукаваСпасибо. Да уж. Я еще год назад специально в торговых центрах ходила по лестницам чтобы родить до нового года. И ночью уехала в род дом
Привет. Ты написала с утра. Не потерялиНавестила Макса.чувсвует себя неважно как я пару дней назад. День на отлежаться ему даю. Завтра планирует вернуться на форум.работать дальше. Привезла ему чеснок лимон и отхаркивающее средство.от каплей в нос отказался.говорит лучше щас помучается чем потом с них трудно слезать. Скачала ему 2 советских фильма чтобы не раскисал. Интересовался не потеряли ли его на форуме.
Ну с утра я только по телефону говорила с ним.а сейчас сьездила))вот отчитываюсь))))Привет. Ты написала с утра. Не потеряли
привет.Навестила Макса.чувсвует себя неважно как я пару дней назад. День на отлежаться ему даю. Завтра планирует вернуться на форум.работать дальше. Привезла ему чеснок лимон и отхаркивающее средство.от каплей в нос отказался.говорит лучше щас помучается чем потом с них трудно слезать. Скачала ему 2 советских фильма чтобы не раскисал. Интересовался не потеряли ли его на форуме.
Соображает).от каплей в нос отказался.говорит лучше щас помучается чем потом с них трудно слезать. .