Хороший пример. давай еще одинкогда работал с Мамой в одном предприятии, она меня вечно отмазывала, когда я набухаюсь и не приду на работу, а остальные водилы за меня делали мою работу.
Годится.как-то я пообещал помочь другу и бате что буду помогать им дом поднимать, а сам заторчал и забил и они без меня всё расхлёбывали.
Все нарки так делают. С наркоманами нельзя иметь никаких дел.как-то я пообещал помочь другу и бате что буду помогать им дом поднимать, а сам заторчал и забил и они без меня всё расхлёбывали.
это точно. мало того что ещё пизд.ят какую-то херню, дак ещё и подставляют, гиблые твари!!!Все нарки так делают. С наркоманами нельзя иметь никаких дел.
Сам именно таким был, да?это точно. мало того что ещё пизд.ят какую-то херню, дак ещё и подставляют, гиблые твари!!!
когда врёшь обманываешь себя и становишься слабым, потому-что боишься сказать правду. А когда говоришь правду то становишься сильным, потому-что сделал настоящий поступок и перепрыгнул через себяГодится.
25. Правда одна, а на всех людей хватает
остался отпечаток. пройдёт. мне трезвым отлично, ещё поживу, не буду смывать жизнь в унитаз!!!Сам именно таким был, да?
Правда одна для всех независимо от пола, должности, нации, вероисповедания и пр.когда врёшь обманываешь себя и становишься слабым, потому-что боишься сказать правду. А когда говоришь правду то становишься сильным, потому-что сделал настоящий поступок и перепрыгнул через себя
тут просто пример правды или когда я говорил правду, не понимаю смысла?Правда одна для всех независимо от пола, должности, нации, вероисповедания и пр.
Давай 2 примера
Ситуации из твоей жизнитут просто пример правды или когда я говорил правду, не понимаю смысла?
на работе сообщил колеге который не употребляет наркотики, что летом торчал и не мог остановиться, он за меня переживал и есть люди которым я могу сказать правдуСитуации из твоей жизни
Тяжело было ей в этом признаться?жене когда мы ещё только начинали встречаться через 2месяца сказал что я наркоман
был страх что броситТяжело было ей в этом признаться?
дабыл страх что бросит
Хороший пример.
когда отстаиваешь своё мнение потому что знаешь что это правдаХороший пример.
26. Кто за правду горой, тот и герой
Когда отстаиваешь правду, несмотря личные интересы и обстоятельства.когда отстаиваешь своё мнение потому что знаешь что это правда