- Реакции
- 1.805
папандос. у меня такого точно не былоКогда отстаиваешь правду, несмотря личные интересы и обстоятельства.
давай 2 примера
папандос. у меня такого точно не былоКогда отстаиваешь правду, несмотря личные интересы и обстоятельства.
давай 2 примера
А у жены на лечении?папандос. у меня такого точно не было
точноА у жены на лечении?
В детстве может было? У знакомых такие ситуации? У женыпапандос. у меня такого точно не было
жена привлекла меня к лечению от наркомании и пожертвовала временем и средствами которое могла бы уделить сыну, а так приходиться ей со мной няньчитьсяКогда отстаиваешь правду, несмотря личные интересы и обстоятельства.
давай 2 примера
Какие она цели преследовала? Какую правду отстаивала?жена привлекла меня к лечению от наркомании и пожертвовала временем и средствами которое могла бы уделить сыну, а так приходиться ей со мной няньчиться
доказывала что я наркоман и отстаивала своё мнение, доказывая мне при этом, а я не верил. цель вылечитьКакие она цели преследовала? Какую правду отстаивала?
Хорошо, в таком контексте. Давай следующий примердоказывала что я наркоман и отстаивала своё мнение, доказывая мне при этом, а я не верил. цель вылечить
Понимаешь, тут у нее и свои интересы были. Хоть и правда за ней была. Расскажи тогда про ситуацию, не связанную с твоей жизнью. Можешь из литературы и фильма. Где за правду был геройский поступокжена судилась с тем что задержали сдачу дома в эксплуатацию, и тратила при этом время и деньги, но она высудила у застройщика денег, потому-что правда была неё стороне
Киш, ну что там?Понимаешь, тут у нее и свои интересы были. Хоть и правда за ней была. Расскажи тогда про ситуацию, не связанную с твоей жизнью. Можешь из литературы и фильма. Где за правду был геройский поступок
фильм Зелёная книга. Там главные герои были разными людьми, один негер а другой итальянец. Негер играл на пианино музыку для богатых, но по сколько он негел то его в общество белых не пускали. процветал росизм. и негер пошол отдыхать в бар и там на него напали местные из-за того что он негер, ну итальянец пришол всё разрулил без крови. вообщем весь фильм там с ними происходили головники из-за этого, а итальянец по началу тоже был расистом, ну а в конце они сдружились.Понимаешь, тут у нее и свои интересы были. Хоть и правда за ней была. Расскажи тогда про ситуацию, не связанную с твоей жизнью. Можешь из литературы и фильма. Где за правду был геройский поступок
да я вообще не знаю что-бы я без него делал!Отлично вы сработались с Беном!
подышал картошкой не помогло. горло краснющее, бронхи и нос жгет, кажель и голова болит. завтра будет не хорошо. 22.30Как самочувствие, Макс? У тебя там уже сколько времени?
Примем с натяжкой т.к. не раскрыл суть до конца.фильм Зелёная книга. Там главные герои были разными людьми, один негер а другой итальянец. Негер играл на пианино музыку для богатых, но по сколько он негел то его в общество белых не пускали. процветал росизм. и негер пошол отдыхать в бар и там на него напали местные из-за того что он негер, ну итальянец пришол всё разрулил без крови. вообщем весь фильм там с ними происходили головники из-за этого, а итальянец по началу тоже был расистом, ну а в конце они сдружились.
я тебе не надоел ещё? по чесному толькоКиш, ну что там?
Нет пока. Надеюсь, с литературой проще будетя тебе не надоел ещё? по чесному только