- Реакции
- 1.805
в основном даБыть не может такого. Ты всю жизнь врал?
в основном даБыть не может такого. Ты всю жизнь врал?
Примеры могут быть и не о тебе. Про жену, друзей пробуй. Нам важно понять, как пословицы видишь и можешь ли их применить.в основном да
Тогда точно сможешь вспомнить, когда был честным. Такое запоминаетсяв основном да
я с детства не жил трезво и правильно, для меня было правильно кого-то обмануть взять где плохо лежитБыть не может такого. Ты всю жизнь врал?
Гордиться нечем тебе. Про жену есть пример по пословице?я с детства не жил трезво и правильно, для меня было правильно кого-то обмануть взять где плохо лежит
ну вот эти летом хотел украсть очки у девушки в супермаркете, у неё прилавок она там очками торговала, и тут меня что-то вывело из этого состояния, и я решил у неё их спросить. Сказал девушка я хочу у вас украсть очки, но решил вдруг вы мне их так подарите: она мне ответила спокойно. если я тебе их подарю или ты их украдёшь то ты заберёшь у моих детей. рассказала что у неё трое детей и живёт без мужа, сама всё тянет. я просто не пожалел тогда что спросил у неё, мне так её стало жалко, а себя я стал призират за тот поступок который хотел сделать.Тогда точно сможешь вспомнить, когда был честным. Такое запоминается
Двоякая ситуация. Ладно хоть какая-то совесть есть в тебе. Давай следующуюну вот эти летом хотел украсть очки у девушки в супермаркете, у неё прилавок она там очками торговала, и тут меня что-то вывело из этого состояния, и я решил у неё их спросить. Сказал девушка я хочу у вас украсть очки, но решил вдруг вы мне их так подарите: она мне ответила спокойно. если я тебе их подарю или ты их украдёшь то ты заберёшь у моих детей. рассказала что у неё трое детей и живёт без мужа, сама всё тянет. я просто не пожалел тогда что спросил у неё, мне так её стало жалко, а себя я стал призират за тот поступок который хотел сделать.
что бы плохого не сделал от себя не убежишь22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Хорошо. Как бы себя не обманывал, а совесть обмануть не получится. Давай 2 примерачто бы плохого не сделал от себя не убежишь
как-то раз после работы пробухал с коллегой всю ночь в гараже, себя убедил что после работы можно, коллега уехал домой, а я пошол на работу к бате и бухал там с дальнобойщиками, вообщем со всеми разругался, одному хотел втащить но меня выгнали и я кое как вызвал такси, приехал домой лёг спать при этом наблювал рядом с диваном, а на следующий день было очень стыдно и противноХорошо. Как бы себя не обманывал, а совесть обмануть не получится. Давай 2 примера
Как себя обманывал в данной ситуации?как-то раз после работы пробухал с коллегой всю ночь в гараже, себя убедил что после работы можно, коллега уехал домой, а я пошол на работу к бате и бухал там с дальнобойщиками, вообщем со всеми разругался, одному хотел втащить но меня выгнали и я кое как вызвал такси, приехал домой лёг спать при этом наблювал рядом с диваном, а на следующий день было очень стыдно и противно
ну изначально я пить не хотел, но сам себя обманул уговорамиКак себя обманывал в данной ситуации?
Давай 2 примерну изначально я пить не хотел, но сам себя обманул уговорами
нужен поступок который я сделал и совесть потом мучала@Киш помнишь ты тогда вернул обувь на работе? Пассажир какой то забыл. Или что то типо того не помню точно.
Может куда нибудь подойдет данный пример.
Я просто тебе напомнила поступок который ты сделал хороший. А то тебя по слушаешь дак ты вообще аморальный тип. Но вроде это не так.нужен поступок который я сделал и совесть потом мучала
нашёл телефон в автобусе и решил вернуть, девушка приехала забрала, и сказала что у неё свой конный клуб и сказала можно прийти бесплатно с женой, а там как раз не далеко от моего дома, я записал её номер и хотел позвать жену, но из-за своего употребления забил на этот шанс.Давай 2 пример
Деньги у родителей воровал может? Обманывал как-тонужен поступок который я сделал и совесть потом мучала
дак на работе я ни чего не делал плохого, а наоборот столько вещей обратно вернул, зачем мне срать где я тружусь да и деньги у меня были когда работал.Я просто тебе напомнила поступок который ты сделал хороший. А то тебя по слушаешь дак ты вообще аморальный тип. Но вроде это не так.