да вообще тяжело в голову ни чего не приходит. поможешь?Как твое настроение? Смотрю поговорки понравилось разбирать. Прикольно получается.
Из моих наблюдений. Макс немного стал похожим на человека разумного. Вчера говорит "я офигел. Первый раз подумал о наркотике и не было никакой тяги. Я даже не знал что такое может быть".Как твое настроение? Смотрю поговорки понравилось разбирать. Прикольно получается.
настроение хорошее, только приболелКак твое настроение? Смотрю поговорки понравилось разбирать. Прикольно получается.
Картошкой подыши перед сном)))))настроение хорошее, только приболел
Продолжай пословицы. Время теряешьнастроение хорошее, только приболел
надо-бы, Кристина???? привези пожалуйстаКартошкой подыши перед сном)))))
Раз Кристина не хочет
Хорошонадо-бы, Кристина???? привези пожалуйста
хорошо, сам уже не знаю как перейти к нимПродолжай пословицы. Время теряешь
20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыдхорошо, сам уже не знаю как перейти к ним
Вспомни случай, когда мог сделать правильно, но сделал криво и было стыдно за это. Либо наоборот. Мог сделать криво, а сделал хорошо и на душе спокойно было20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд
когда что-то не получается но спокоен что всё делаешь правильно, нежели обманул и дело получилось , но внутри стыд и не спокойствие
какой-нибуть примерчик бы?
1 этим летом мне саупотреб предлагал выкапать совецкий железный погреб из толстого металла. я отказался потому-что он был чужой в итоге его начал копать этот товарищ, и когда его он выкопал, кто-то по ночняку приехал и спёр его.20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд
2 примера
Первый пример хороший. Второй - похуже. Отказался - потому что наказания боялся или совесть взыграла?1 этим летом мне саупотреб предлагал выкапать совецкий железный погреб из толстого металла. я отказался потому-что он был чужой в итоге его начал копать этот товарищ, и когда его он выкопал, кто-то по ночняку приехал и спёр его.
2 один товарищь мне предлагал напойть сторожа и перегнать два грузовика списанных, пока сторож пьяный спит. я отказался потому-что у меня уже были эти статьи за угон и меня бы посадили как рецедивиста. я отказался и был спокоен
да сам поступок какой-то сомнительный, да и человек который мне это предлагал тоже. нужно было уехать в деревню там напоить сторожа, потом мне нужно один к другому грузовику на жосткую сцепку, и я один два должен тощить, а этот товарищь мне заявил что он будет ехать на легковой и смотреть депасов. я у него спрашиваю а мне что делать потом, когда остановят: он сказал дак если что убежишь в лес. ну я ещё не совсем дурной на такое соглашаться!!!Первый пример хороший. Второй - похуже. Отказался - потому что наказания боялся или совесть взыграла?
С моралью есть у тебя определенные проблемы. Потом с литературой поймешь. Может быть.да сам поступок какой-то сомнительный, да и человек который мне это предлагал тоже. нужно было уехать в деревню там напоить сторожа, потом мне нужно один к другому грузовику на жосткую сцепку, и я один два должен тощить, а этот товарищь мне заявил что он будет ехать на легковой и смотреть депасов. я у него спрашиваю а мне что делать потом, когда остановят: он сказал дак если что убежишь в лес. ну я ещё не совсем дурной на такое соглашаться!!!