- Реакции
- 6.310
С чего ты делаешь выводы? Где я забиваю? Хоть раз видел чтобы я на что то забила?а завтра станет ещё хуже дак чё теперь вообще забить на всё?
С чего ты делаешь выводы? Где я забиваю? Хоть раз видел чтобы я на что то забила?а завтра станет ещё хуже дак чё теперь вообще забить на всё?
кот гулять хочет, он бы мне ходил весь мозг вынес. Вот приезжала вечером и всё было по плану! ну если я переживаю, и мне сказали всё писать сюда, пусть меня поправят!Я тебе с утра говорила, что состояние фиговое. Плюс с Кирей нужно быть, что скорее всего не приеду.
Я тебе говорила не выпускай кота!кто его потом запустит.
Я сказала занести дров домой так чтобы их хватило.
Я для чего это все говорила?
Думай наперед.
Мне реально тяжело сегодня мататься туда сюда.
Ты сейчас методом манипуляции и скандалом пытаешься добиться того чттбы я приехала.
Короче. Успокойся. День еще не закончен.кот гулять хочет, он бы мне ходил весь мозг вынес. Вот приезжала вечером и всё было по плану! ну если я переживаю, и мне сказали всё писать сюда, пусть меня поправят!
если ты не справляешься сама, тогда я буду делать по своему, ты этого хочешь? нет же, так что делай как делал и не нарушай распорядок дня!С чего ты делаешь выводы? Где я забиваю? Хоть раз видел чтобы я на что то забила?
неужели. СпасибоКороче. Успокойся. День еще не закончен.
Если будет возможность то я попытаюсь приехать. Пока что у меня Киря на руках спит и ему тяжко.
Тут команда КФ навряд ли сможет помочь, мы не знаем, кто там кого сколько кормил. Лишь бы это не было манипуляцией торчка.Вот подскажите пожалуйста. Кот на улице домой проситься, собака не кормлена на цепи, на улице мороз. Жена говорит сегодня не приедет. Я ей говорю надо животных покормить, а она хочет всех голодными на улице оставить. это правильно? я переживаю по поводу случившейся ситуации
что это за унылая кошкина жизнь. у нас у всех собаки на цепи, а коты гуляют. если бы жил в деревне то собака бы гуляла без цепи, а так пусть сидит охраняет.Тут команда КФ навряд ли сможет помочь, мы не знаем, кто там кого сколько кормил. Лишь бы это не было манипуляцией торчка.
Хочешь знать моё мнение - я вообще против собаки, сидящей весь день на цепи в одиночестве на улице и кота, который на самовыгуле в принципе. Кот должен жить дома и только дома.
Кошка - домашнее животное. Я занимаюсь зооволонтерством и знаю, до чего доводит такая жизнь кошек.что это за унылая кошкина жизнь. у нас у всех собаки на цепи, а коты гуляют. если бы жил в деревне то собака бы гуляла без цепи, а так пусть сидит охраняет.
Это идиотство отпускать кота на самовыгул. Мне это вообще не нравится и ты это знаешь. Но когда ты стал бухать торчать. Тебе кот был не нужен и ты его выгонял на улицу. Так он и полюбил шлятся.что это за унылая кошкина жизнь. у нас у всех собаки на цепи, а коты гуляют. если бы жил в деревне то собака бы гуляла без цепи, а так пусть сидит охраняет.
пусть гуляет, кот должен жить полноценно а не сидеть, дома скучать с грусными глазами.Это идиотство отпускать кота на самовыгул. Мне это вообще не нравится и ты это знаешь. Но когда ты стал бухать торчать. Тебе кот был не нужен и ты его выгонял на улицу. Так он и полюбил шлятся.
Когда его по 3 суток дома нет, ты думаешь по другому. Ну да ладно.пусть гуляет, кот должен жить полноценно а не сидеть, дома скучать с грусными глазами.
Утром балкон открываешь, он как метеор с этого балкона вылетал и сразу к миске)))Привет!
Макс, а что у тебя за собака? У нас типа лайки (сиба ину), он помоложе был, я его на балкон на ночь отправлял, чтобы шубу наращивал, но в -30 дома спал. Сейчас старичок, жалко всем его, дома теперь тусит.
Хотя собака не приучена к выгуливанию. Гадить будет.Ещё 1 вариант.
Собаку и кота приглпсить жить на веранде.коту надоест боятся и он доиой попросится. А собаку сможешь кормить в любое удобное для тебя время.
стафорд ротвеллер скрещенные. когда к ветеринару щенком водил сказали выдержет морозы 3 или 4 года ему, будка у него утеплённая закрывающие шторки сделал. всё у него хорошоПривет!
Макс, а что у тебя за собака? У нас типа лайки (сиба ину), он помоложе был, я его на балкон на ночь отправлял, чтобы шубу наращивал, но в -30 дома спал. Сейчас старичок, жалко всем его, дома теперь тусит.
Да, такая псина пополам может перекусить.стафорд ротвеллер скрещенные. когда к ветеринару щенком водил сказали выдержет морозы 3 или 4 года ему, будка у него утеплённая закрывающие шторки сделал. всё у него хорошо
ну он и охраняет, не пустит не кого кроме своих.Да, такая псина пополам может перекусить.
у него мамка стафорд ниже его в два раза, та плавать любит а он воды боится. я летом его к ней привожуДа, такая псина пополам может перекусить.