- Реакции
- 1.805
дак это было до тебя. в 2011. я впомнил и сравнилА че я этой истории не знаю?
дак это было до тебя. в 2011. я впомнил и сравнилА че я этой истории не знаю?
Не обязательно это должно быть связано с употреблением. Возможно, с работой, учёбой, твоей семьёй.дак это было до тебя. в 2011. я впомнил и сравнил
Ну, прям святой. Над одногруппником-наркоманом смеялся же. Есть примеры - подумайнету у меня такого. я не азартный и не смеялся над алкашами и наркоманами, там ни чего смешного нет
в гопе смеялся над обжешником он меня указкой бил и бегал за мной. довёл препадователя, а потом меня вызвали к деректоруГодится. Давай еще
Не совсем то. ОБЖник же не чудил и не дурковал, наверняка. Давай еще подумайв гопе смеялся над обжешником он меня указкой бил и бегал за мной. довёл препадователя, а потом меня вызвали к деректору
да он сам по себе дурной был, мог указкои по рукам битьНе совсем то. ОБЖник же не чудил и не дурковал, наверняка. Давай еще подумай
Смотри, вспомни ситуацию когда ты смеялся над чужими поступками либо ситуациями, а потом сам в лужу сел. Спроси у жены, она вспомнит, наверняка. Может она кого-то высмеивала, а потом ты дурака свалял и ей стыдно сталода он сам по себе дурной был, мог указкои по рукам бить
помниш что-нибудь и указаного выше?А че я этой истории не знаю?
Может ты сам бегал с топором или ножом в употреблении?когда моя мама развелась с отцом мы переехали, и подо мной жила психичка, мы её доставали и колотились к ней в дверь, а она за нами бегала с топором. а после этого я боялся домой подниматься потому-что она бывала меня караулила и мне приходилось от неё убегать.
Бывало такое?Может ты сам бегал с топором или ножом в употреблении?
я ходил с топором и нажом, но не бегал ни за кемБывало такое?
Ты же правильно написал пример с одногруппником. Вспомни аналогичные ситуациия ходил с топором и нажом, но не бегал ни за кем
Неужели над соупотребами не посмеивался и их историями? Ладно, давай следующую. Может жена потом вспомнит либо сам.ни чего в голову даже не приходит похожего
дурак всё оправдываетНеужели над соупотребами не посмеивался и их историями? Ладно, давай следующую. Может жена потом вспомнит либо сам.
19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
Примерно так. Оправдывает для себя в силу своей беспринципности, глупости и наглости. Ради своей выгоды.дурак всё оправдывает
как то я продал жены колёса что-бы торчнуть, ради своей выгоды и без стыда и угрызенияПримерно так. Оправдывает для себя в силу своей беспринципности, глупости и наглости. Ради своей выгоды.
Давай 2 примера