- Реакции
- 6.310
Я по думаю. Но пока ничего не могу вспомнить.помниш что-нибудь и указаного выше?
Я по думаю. Но пока ничего не могу вспомнить.помниш что-нибудь и указаного выше?
Как оправдывал для себя этот поступок и что-жене сказал?как то я продал жены колёса что-бы торчнуть, ради своей выгоды и без стыда и угрызения
оправдывал тем что ту машину она уже продала а на эту не подойдутКак оправдывал для себя этот поступок и что-жене сказал?
как у тебя состояние? у меня такое чувство что кровью скоро кашлять начнуЯ по думаю. Но пока ничего не могу вспомнить.
Годится. Давай следущуюоправдывал тем что ту машину она уже продала а на эту не подойдут
Мне легче чем вчера. Странно, я же не кашляю. Кирюхе тяжело. Вот с ним целый день.как у тебя состояние? у меня такое чувство что кровью скоро кашлять начну
когда что-то не получается но спокоен что всё делаешь правильно, нежели обманул и дело получилось , но внутри стыд и не спокойствиеГодится. Давай следущую
20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд
Правильно. Давай 2 примеракогда что-то не получается но спокоен что всё делаешь правильно, нежели обманул и дело получилось , но внутри стыд и не спокойствие
а можно примерный пример, а то у меня сейчас голова взорвётся?Правильно. Давай 2 примера
Пословицу ты правильно описал, а с примером туго? Давай, посмотрима можно примерный пример, а то у меня сейчас голова взорвётся?
я ещё раз говорю собаку надо кормить как минимум два раза, когда зима, летом ладно не страшно. я могу и сам всё сделать раз ты не справляешься. я тебе сказал приезжай мне туда носа совать не надо, я за животных переживаю!Ты там че охереванием заболел?
Собака сегодня по кормлена была утром в 10 часов!
Кота ты выпустил сам, потому что не можешь терпеть его!
Я тебе говорила, что плохо себя чувствую и наврядле сегодня приеду, поэтому кот теперь по твоей милости будет тусить на улице.
Собака вполне может быть накормлена 1 раз и все с ним будет впорядке.
Хватит искать причины открыть окно и выйти из дома!
Договор был что ты носа не суешь без моего ведома. Будь добр выполнять.
Кот может по 3-е суток гулять и емуу по фигу. Собака накормлена. И кормлю я его постоянно 1 раз в день. И ты всегда кормил 1 раз в день. Хорош выдумывать. 2 раза я его начала кормить потому что было -30 почти. Сейчас теплее. 1 день без меня никого не убьетВот подскажите пожалуйста. Кот на улице домой проситься, собака не кормлена на цепи, на улице мороз. Жена говорит сегодня не приедет. Я ей говорю надо животных покормить, а она хочет всех голодными на улице оставить. это правильно? я переживаю по поводу случившейся ситуации
теплее это сколько +10. не надо заливать, приезжай пожалуйста сегодня, я не собираюсь с тобой спорить, я тебя по человечески прошуКот может по 3-е суток гулять и емуу по фигу. Собака накормлена. И кормлю я его постоянно 1 раз в день. И ты всегда кормил 1 раз в день. Хорош выдумывать. 2 раза я его начала кормить потому что было -30 почти. Сейчас теплее. 1 день без меня никого не убьет
Макс. Хватит ерунду нести. Я изначально тебе сказала, что сегодня не приеду. Я плохо себя чувствую. Киря плохо себя чувствует. Утром попросила тебя сделать все по максимуму. Принести дров себе. Спросила нужно ли еще что нибудь. И после этого поехала. Хватит страдать херотой.Вот подскажите пожалуйста. Кот на улице домой проситься, собака не кормлена на цепи, на улице мороз. Жена говорит сегодня не приедет. Я ей говорю надо животных покормить, а она хочет всех голодными на улице оставить. это правильно? я переживаю по поводу случившейся ситуации
-10.теплее это сколько +10. не надо заливать, приезжай пожалуйста сегодня, я не собираюсь с тобой спорить, я тебя по человечески прошу
я в шоке над тобой. я тебе с утра говорил что нужно будет приехать, я просто спорить не стал и решил отложить ведь ты сказала что возможно не приедешь!!!Макс. Хватит ерунду нести. Я изначально тебе сказала, что сегодня не приеду. Я плохо себя чувствую. Киря плохо себя чувствует. Утром попросила тебя сделать все по максимуму. Принести дров себе. Спросила нужно ли еще что нибудь. И после этого поехала. Хватит страдать херотой.
Я тебе с утра говорила, что состояние фиговое. Плюс с Кирей нужно быть, что скорее всего не приеду.я в шоке над тобой. я тебе с утра говорил что нужно будет приехать, я просто спорить не стал и решил отложить ведь ты сказала что возможно не приедешь!!!
а завтра станет ещё хуже дак чё теперь вообще забить на всё?-10.
Ты по человечески сейчас меня напрягаешь. Не встаешь на мою сторону, что мне херого.