- Реакции
- 1.805
мне не приходиться. мне интересно становитьсяНеправда, ты просто не привык напрягаться. А когда с тобой диалог ведут, приходится это делать.
мне не приходиться. мне интересно становитьсяНеправда, ты просто не привык напрягаться. А когда с тобой диалог ведут, приходится это делать.
Верно. Когда другой чудит - смешно, а когда свой - стыдно. Давай 2 примеранад другими смеёшься, над своими плачешь
вот сейчас вспомнилось засмеялся даже. Мы как то с Женой пошли в кафе, а после уже когда надо было уходить она зашла в туалет. Я стаю её жду, а её всё нет и нет, да что такое пошёл проверить, а там дверь заклинило и она не могла от туда выйти, мне так за неё стыдно было, я даже разозлился, настроение пропало, все на нас смотрели, но ни чего спасли запертую.Верно. Когда другой чудит - смешно, а когда свой - стыдно. Давай 2 примера
А почему стыдно? Такое могло произойти с каждым.вот сейчас вспомнилось засмеялся даже. Мы как то с Женой пошли в кафе, а после уже когда надо было уходить она зашла в туалет. Я стаю её жду, а её всё нет и нет, да что такое пошёл проверить, а там дверь заклинило и она не могла от туда выйти, мне так за неё стыдно было, я даже разозлился, настроение пропало, все на нас смотрели, но ни чего спасли запертую.
да из-за того что это случилось с нами, если бы с кем-нибудь другим то было-бы смешноА почему стыдно? Такое могло произойти с каждым.
Сейчас тоже стыдно было бы?
Если бы тебе эту историю рассказал друг про свою жену, ты бы смеялся. А твоя застряла - тебе стыдно. В принципе подходит. Только я не понимаю реакции, ну застряла, что такого. Боишься общественного мнения?дак и то не подходит ситуация
Не подходит. Вспоминай, как ты или жена над кем-то смеялись, а потом ты сам подобное же исполнялдак и то не подходит ситуация
не знаю. мне было стыдно что все на нас смотрелиА почему стыдно? Такое могло произойти с каждым.
Сейчас тоже стыдно было бы?
меня злость берёт когда кто-то смеётся и-за не лепой ситуации надо мнойЕсли бы тебе эту историю рассказал друг про свою жену, ты бы смеялся. А твоя застряла - тебе стыдно. В принципе подходит. Только я не понимаю реакции, ну застряла, что такого. Боишься общественного мнения?
А сам можешь посмеяться над другими?меня злость берёт когда кто-то смеётся и-за не лепой ситуации надо мной
Понятно. С этим тоже нужно бороться.не знаю. мне было стыдно что все на нас смотрели
Прокачивай способность смеяться над собой, нужно это уметь. Видел, как стендаперы про себя шутят? Вот это сила человека.меня злость берёт когда кто-то смеётся и-за не лепой ситуации надо мной
Усмехался над знакомым, который на ставках бабки терял и в долги залезал. Потом сам понабрал кредитов и долгов, залез в кабалу из-за наркотиков. До сих пор не отдалНапример. Я посмеивался над другом-алкашом, когда он бухой на лавке лежал и кривлялся. Потом сам на лавках отлеживался в употреблении. Не до смеха стало.
у меня у одногрупника жена отправила его в монастырь лечиться от зависимости я над ним смеялся, спустя лет 5 моя жена отправила меня православный РЦ.Не подходит. Вспоминай, как ты или жена над кем-то смеялись, а потом ты сам подобное же исполнял
Годится. Давай ещеу меня у одногрупника жена отправила его в монастырь лечиться от зависимости я над ним смеялся, спустя лет 5 моя жена отправила меня православный РЦ.
А че я этой истории не знаю?у меня у одногрупника жена отправила его в монастырь лечиться от зависимости я над ним смеялся, спустя лет 5 моя жена отправила меня православный РЦ.
нету у меня такого. я не азартный и не смеялся над алкашами и наркоманами, там ни чего смешного нетУсмехался над знакомым, который на ставках бабки терял и в долги залезал. Потом сам понабрал кредитов и долгов, залез в кабалу из-за наркотиков. До сих пор не отдал