- Реакции
- 2.389
Откуда ты это берешь)что-то в жизни бьёт, что-то колечит а что-то убивает
Откуда ты это берешь)что-то в жизни бьёт, что-то колечит а что-то убивает
А сейчас какая у тебя цель, для чего бросил?а во когда хотел первого ребёнка, я бросил на год употреблять и даже сигареты перестал курить. у меня была цель ребёнок и это меня держало
Давай 2 примера и закончим на сегодня с пословицамиОт дурака неизвестно, что ожидать. Его действия непредсказуемые
ну вот я смотрел так: козёл рогами бьёт, лошадь копытом колечит, а дурак и убить можетОткуда ты это берешь)
жить в семье воспитывать ребёнка, для жены опора и помощь, для себя мечта и осуществление!пака учусь играть на гитаре, потом пойду делать ремонт в новой квартире без ремонта, а потом по нарастающейА сейчас какая у тебя цель, для чего бросил?
Логика есть в этом. Если дальше ее развивать, то: знаешь как то, или иное животное себя ведет и может напасть. Соответственно, можно это предупредить . А от дурака неизвестно чего ждатьну вот я смотрел так: козёл рогами бьёт, лошадь копытом колечит, а дурак и убить может
Только с торчевом это всё - несовместимые вещи.жить в семье воспитывать ребёнка, для жены опора и помощь, для себя мечта и осуществление!пака учусь играть на гитаре, потом пойду делать ремонт в новой квартире без ремонта, а потом по нарастающей
Добей 2 примеражить в семье воспитывать ребёнка, для жены опора и помощь, для себя мечта и осуществление!пака учусь играть на гитаре, потом пойду делать ремонт в новой квартире без ремонта, а потом по нарастающей
Насчет голосов. У меня раньше было такое, когда в институте училась (я тогда очень редко покуривала траву, иногда выпивала, мало спала, много очень читала) - я засыпала и слышала обрывки фраз, как будто просто кто-то разговаривает, такие дежурные разговоры, ни о чем конкретном, как будто я подслушала кусок чьей-то будничной беседы. И это были женские, мужские обрывки фраз, как будто каждые пару секунд переключали волну. Потом засыпала - у меня не было никакой тревоги от них, просто было интересно, что это такое. Гуглила - там писали разное от яснослышания до шизофрении)) Естественно, я не придавала этому всему значения, сейчас я поняла, что причиной этому был обыкновенный стресс + расстройство от употребления алкоголя и недосып.Я плохо сплю ночью, не могу уснуть. Как будто слышу голоса, а ночью как будто видел приведение светящееся страшно было, потом уснуть долго не мог. С женой вчера поменялись диванами и она в комнате вчера тоже плохо спала. вот что это значит?
я покупал наркотик перед какими-то праздниками что-бы не спалиться и употреблять с алкоголем, в итоге до праздника я его употреблял, а на сам праздник. вот даже этого года 1 октября др жены я был без настроения и жена не ожидала такого подлого поступка от меня, я всё испортил.От дурака неизвестно, что ожидать. Его действия непредсказуемые
Норм. На сегодня закончим с пословицамия покупал наркотик перед какими-то праздниками что-бы не спалиться и употреблять с алкоголем, в итоге до праздника я его употреблял, а на сам праздник. вот даже этого года 1 октября др жены я был без настроения и жена не ожидала такого подлого поступка от меня, я всё испортил.
как-то раз мы поехали отдыхать с собутыльниками на озеро, все нажрались накурились и пошли спать, а я пытался в пьяном угаре угонять не свою машину и у меня ни чего не получилось и я всю ночь бродил полесу и потом вернулся, и все охренели от такого поступка
дак это понятно и без слов. я бросил что-бы вообще не быть зависимым от дерьмаТолько с торчевом это всё - несовместимые вещи.
В первую очередь ты бросил, чтобы не быть галимым торчем.
Так интересно, насколько по-разному, оказывается, люди могут понимать пословицы и интерпретировать их для себяОткуда ты это берешь)
Завтра тогда с 17-йНорм. На сегодня закончим с пословицами
Спасибо, у меня уже прошло. а может такое быть что я больше не хочу и даже не думаю о наркоте, что со мной? я не помню когда об этом последний раз думал. у меня в голове даже если о нём подумать он не вызывает какого-то влечения, только отвращения. это будет всегда или это притаилось во мне? может быть будет ещё какая-то ступень перехода, к чему мне готовиться?Насчет голосов. У меня раньше было такое, когда в институте училась (я тогда очень редко покуривала траву, иногда выпивала, мало спала, много очень читала) - я засыпала и слышала обрывки фраз, как будто просто кто-то разговаривает, такие дежурные разговоры, ни о чем конкретном, как будто я подслушала кусок чьей-то будничной беседы. И это были женские, мужские обрывки фраз, как будто каждые пару секунд переключали волну. Потом засыпала - у меня не было никакой тревоги от них, просто было интересно, что это такое. Гуглила - там писали разное от яснослышания до шизофрении)) Естественно, я не придавала этому всему значения, сейчас я поняла, что причиной этому был обыкновенный стресс + расстройство от употребления алкоголя и недосып.
По поводу привидений - этого тоже я "навидалась" в огромном количестве)) Мама моя увлекалась раньше эзотерикой, энергетикой и всяким таким, верила в ведьм, ходила на какие-то курсы по управлению энергией, аурой. Одно время верила, что папу приворожила другая женщина, ходила к бабке какой-то, та ей всякие ритуалы говорила - короче на фоне семейных разборок и этого всего у меня был дикий стресс в детстве, случались сонные параличи.
Это состояние, в котором ты не можешь пошевелиться, потому что тело уснуло, а разум нет. И из-за этого диссонанса рождаются галлюцинации всякие страшные. И из-за этого у тебя рождается дикая паника и страх. И много раз я видела и верила во всяких призраков)) Слышала в голове чей-то плач, силу, которая металась по комнате. В итоге, когда мышцы приходили в тонус, диссонанс пропадал, я пулей вылетала из комнаты.
Я уже давно перестала верить в мистику, все эти рассказы про гадалок и злых духов считаю не более, чем сказкой для дураков. Психика - вот, что стоит познавать. Именно она подвергается разному влиянию, выдавая наши страхи за реальность в те моменты, когда она находится в ослабленном состоянии. Стресс - это страшная штука, расшатанные гормоны сильно влияют на психику человека. Оттуда галлюцинации, негативные мысли, плохое настроение, кошмары и прочее.
Так что, Киш, очень важно понимать, что происходит с тобой, чтобы оно не возымело над тобой верх. Очень важно не давать себя обмануть в момент стресса.
Поэтому тебе нужны знания, понимание рефлекса, понимание того, как он работает. Если кнопка находится в твоей голове, то логично, что только тебе под силу ее нажать.
Главное, знать, в какой момент, и где она находится
хорошо.Завтра тогда с 17-й
дак вот я сам не могу понять. как так. я вообще должен начать их понимать одинаково с вами, или у меня это своё виденье?Так интересно, насколько по-разному, оказывается, люди могут понимать пословицы и интерпретировать их для себя
У каждого может быть свое видениедак вот я сам не могу понять. как так. я вообще должен начать их понимать одинаково с вами, или у меня это своё виденье?
Сложный вопрос. Вообще, многое зависит от уровня интеллекта, развития, умения улавливать суть. От того, сколько человек читает. Словарного запаса. Ну и от степени деградации от нарко и алко, от его морали и ценностей. Мне так это видится.дак вот я сам не могу понять. как так. я вообще должен начать их понимать одинаково с вами, или у меня это своё виденье?
Так ты и не должен думать о наркоте. А если и подумаешь вдруг - то что такого? Когда-то ты употреблял наркотики, это воспоминание.Спасибо, у меня уже прошло. а может такое быть что я больше не хочу и даже не думаю о наркоте, что со мной? я не помню когда об этом последний раз думал. у меня в голове даже если о нём подумать он не вызывает какого-то влечения, только отвращения. это будет всегда или это притаилось во мне? может быть будет ещё какая-то ступень перехода, к чему мне готовиться?