как-то раз я захотел истопить баню и у меня сломался кран на баке, мне пришлось поехать купить другой и поменятьАга, давай ситуацию из жизни
Лучше перефразировать. "Я люблю парится в бане по выходным, но для этого мне приходится идти за дровами, потом их рубить, потом воды натаскать и пр."как-то раз я захотел истопить баню и у меня сломался кран на баке, мне пришлось поехать купить другой и поменять
да бывает хожу, раньше чаще. Я люблю баню это не хобби а просто люблюУ тебя какое любимое развлечение или хобби?
ну дак смысл там тоже есть такой жеЛучше перефразировать. "Я люблю парится в бане по выходным, но для этого мне приходится идти за дровами, потом их рубить, потом воды натаскать и пр."
Согласен, есть в той или иной мере. Давай еще один примерну дак смысл там тоже есть такой же
однажды я поехал в деревню и узнал что на въезде мост деревянный снесло и мне пришлось пилить в объездСогласен, есть в той или иной мере. Давай еще один пример
Как это вяжется с пословицей - не совсем могу понять. Когда тебе приходилось применять усилие, чтобы получить удовольствие. Или ты получил удовольствие, а потом пришлось расплачиваться.однажды я поехал в деревню и узнал что на въезде мост деревянный снесло и мне пришлось пилить в объезд
ну мне пришлось преодолеть большее растояние, да плюс ещё проехать по плохой дороге я там чуть бак не оставил у меня сорвало ленту, бак на обной держался и я боялся что оторвётся, но в итоге я добрался и всё было хорошоКак это вяжется с пословицей - не совсем могу понять. Когда тебе приходилось применять усилие, чтобы получить удовольствие. Или ты получил удовольствие, а потом пришлось расплачиваться.
я люблю бруснику и поэтому мы с женой ездили её собиратьТут все проще, чем ты думаешь. К примеру, я люблю сплавы по реке, только для этого приходится с трудом добираться до точки и тащить на себе снаряжение. Давай еще один пример
Ладно, зачтем.я люблю бруснику и поэтому мы с женой ездили её собирать
что посеешь то и пожнёш. сделал кому-то нехорошо и к тебе вернётся злоЛадно, зачтем.
13. Как аукнется, так и откликнется. Как понимаешь?
Верняк. Закон бумеранга. Либо, если сделал хорошо, то и тебе добром вернется. Давай 2 примерачто посеешь то и пожнёш. сделал кому-то нехорошо и к тебе вернётся зло
Жена за тебя жилы рвёт, подумай на досуге, что бы ты хотел ей вернуть в ответ.что посеешь то и пожнёш. сделал кому-то нехорошо и к тебе вернётся зло
учился я в школе гнабил всех а сам наркоманским уёб.ком сталВерняк. Закон бумеранга. Либо, если сделал хорошо, то и тебе добром вернется. Давай 2 примера
хорошоЖена за тебя жилы рвёт, подумай на досуге, что бы ты хотел ей вернуть в ответ.
По отношению к жене 2 примераучился я в школе гнабил всех а сам наркоманским уёб.ком стал
не общался с сестрой игнорировал с детства, а теперь не могу наладить контакт
Можно и хорошихПо отношению к жене 2 примера