о начинаю понимать каку меня инет глючит сейчас напишу
как то раз я пришол домой и поругался с Мамой и с психу сломал межкомнатную дверь, а после психованный ушол употреблять к соседуДавай пример из жизни
Как твоя честь или репутация пострадали в этот момент?как то раз я пришол домой и поругался с Мамой и с психу сломал межкомнатную дверь, а после психованный ушол употреблять к соседу
пошол употреблять наркотики, это уже чести нет, перед Мамой очень виноват, испортил репутациюКак твоя честь или репутация пострадали в этот момент?
Давай еще один пример.пошол употреблять наркотики, это уже чести нет, перед Мамой очень виноват, испортил репутацию
12. Любишь кататься - люби и саночки возить. Как ее понимаешь?на моей работе меня уважали и звали подработать, но после моего прогула когда я просился обратно меня уже не брали, подпортил репутацию и перестали доверять.
если хочешь что-то сделать, то будь готов что всё пойдет не по плану12. Любишь кататься - люби и саночки возить. Как ее понимаешь?
Хочешь отдыхать - будь любезен и потрудится. Чтобы получить удовольствие, надо еще хорошенько поработатьесли хочешь что-то сделать, то будь готов что всё пойдет не по плану
да блин как так-то?Хочешь отдыхать - будь любезен и потрудится. Чтобы получить удовольствие, надо еще хорошенько поработать
А как ты хотел? Чтобы скатиться с горки на санках, нужно их еще на эту гору поднятьда блин как так-то?
дак с этим то понятно. я хотел про машину вначале. хочеш котаться отремонтируй и едьА как ты хотел? Чтобы скатиться с горки на санках, нужно их еще на эту гору поднять
Ага, давай ситуацию из жизнидак с этим то понятно. я хотел про машину вначале. хочеш котаться отремонтируй и едь