каждый человек дорожит тем что имеет8. Всяк кулик своё болото хвалит. Как понимаешь?
Скорее: каждый человек хвалит то, к чему он имеет отношениекаждый человек дорожит тем что имеет
Что это означает? В голову ничего не приходит???????????????
Хвалился когда-нибудь своей профессией либо местом где родился?когда я ездил в деревню всем говорил что лучше отдыха нет
я ходил на работу потому что мне нравилось а при этом ещё получал азарт, потому как нужно было устраивать гонки за пассажиров, а на конечной я хвасталсяХвалился когда-нибудь своей профессией либо местом где родился?
Не совсем то. Пример должен быть таким, когда хвалишься тем, что тебе дорого и близко. К чему ты привык. Например, я всегда хвалил фирму "GT" потому что у меня велосипед этой марки.мы ездили на юг в Ейс а на работе я всем рассказывал что у жены там квартира и мы ездим туда на отдых
мне это дорого и близко. ведь в этом примере всё правда, и я этим дорожуНе совсем то. Пример должен быть таким, когда хвалишься тем, что тебе дорого и близко. К чему ты привык. Например, я всегда хвалил фирму "GT" потому что у меня велосипед этой марки.
Может я чего то не понял. У нее там действительно квартира? Ты просто использовал союз "а"в предложении. Он обычно служит в качестве противопоставления.мы ездили на юг в Ейс а на работе я всем рассказывал что у жены там квартира и мы ездим туда на отдых
да. простоя не знал про союз "а"Может я чего то не понял. У нее там действительно квартира? Ты просто использовал союз "а"в предложении. Он обычно служит в качестве противопоставления.
)) проехалида. простоя не знал про союз "а"
береги пака новое, и живи радуйся)) проехали
Давай 10: Береги платье снову, а честь - смолоду. Как понимаешь ее ?
Это говорит о том, что нужно быть ответственным за свои поступки и с раннего возраста следить за своей репутацией. Лишиться ее легко, а восстановить, порой бывает, и вовсе невозможно.береги пака новое, и живи радуйся