- Реакции
- 6.310
Про работу вспоминай!ну 100% было что то на работе. Когда ты пытался бы предотвратить какие то неурядицы связанные с автобусомда я им не горжусь, я его просто забыл
Про работу вспоминай!ну 100% было что то на работе. Когда ты пытался бы предотвратить какие то неурядицы связанные с автобусомда я им не горжусь, я его просто забыл
напарник мне оставил автобус и не проверил его. я когда выезжал услышал стук. то есть то нет. ну думаю ладно. потом уже пасажиров набрал, а мне это покою не давало, я решил всех высадить и поехать в гараж. в итоге оказалось у меня кардан открутился, ещё бы немного и вырвало бы всё там нахренПосыл мой понял? Давай еще один пример
Ладно, с большой натяжкой примем это пример.напарник мне оставил автобус и не проверил его. я когда выезжал услышал стук. то есть то нет. ну думаю ладно. потом уже пасажиров набрал, а мне это покою не давало, я решил всех высадить и поехать в гараж. в итоге оказалось у меня кардан открутился, ещё бы немного и вырвало бы всё там нахрен
когда вокруг правда, значит всё спокойно и ни чего не напрягаетЛадно, с большой натяжкой примем это пример.
29. Правдой мир держится.
Представь если бы все вокруг лгали и пытались обмануть? Чтобы стало с миром?когда вокруг правда, значит всё спокойно и ни чего не напрягает
все бы друг друга загрызли. мира бы не былоПредставь если бы все вокруг лгали и пытались обмануть? Чтобы стало с миром?
Хорошо, давай 2 примеравсе бы друг друга загрызли. мира бы не было
когда я не употреблял наркотики, то и дома всё было спокойно и на работу я ходил с удовольствиемХорошо, давай 2 примера
Мысль продолжай.когда я не употреблял наркотики, то и дома всё было спокойно и на работу я ходил с удовольствием
И врать не приходилось, так?когда я не употреблял наркотики, то и дома всё было спокойно и на работу я ходил с удовольствием
даИ врать не приходилось, так?
Давай 2 пример
ну когда я не пил и не употреблял, у нас было ТО на работе, а поскольку мы не водилы а шофера, то по выходным автобус сами ковыряли, напарник был рад что у него есть я потому что у него многое не получалось, а у меня это выходило в лёгкую.Давай 2 пример
Это хорошо, что у тебя в легкую выходило и ты помогал напарнику. Только к пословице мало отношения имеет. Вспомни случай, когда ты правду говорил, хотя мог и обмануть. Либо когда ты правду сказал и какая-то польза от этого была.ну когда я не пил и не употреблял, у нас было ТО на работе, а поскольку мы не водилы а шофера, то по выходным автобус сами ковыряли, напарник был рад что у него есть я потому что у него многое не получалось, а у меня это выходило в лёгкую.
однажды когда я ехал домой, увидел что сосед на дороге ковыряется, возит песок с кирпичами на тележке, я поставил машину и пошёл к нему помогать, ведь, мне не куда не надо было, да и помощь лишней не бывает, тем более я тоже там езжуДавай 2 пример
Хороший поступок. Только как это с пословицей соотносится?однажды когда я ехал домой, увидел что сосед на дороге ковыряется, возит песок с кирпичами на тележке, я поставил машину и пошёл к нему помогать, ведь, мне не куда не надо было, да и помощь лишней не бывает, тем более я тоже там езжу
да у меня с правдой какие-то глупые поступки были.Хороший поступок. Только как это с пословицей соотносится?
Вспоминай центр. Там ты трезвый был. Все равно что-то хорошее былода у меня с правдой какие-то глупые поступки были.
Давай глупыеда у меня с правдой какие-то глупые поступки были.
да там всё однотипное былоВспоминай центр. Там ты трезвый был. Все равно что-то хорошее было