- Реакции
- 2.087
Неее, я у учителя спрашиваю)))))Ты мне не мешаешь!)
Неее, я у учителя спрашиваю)))))Ты мне не мешаешь!)
Мне с тобой проще)Ты мне не мешаешь!)
Здравствуйте. Можно помогать, когда у него затруднения возникаютМожно иногда вклиниваться?)
ХорошоЗдравствуйте. Можно помогать, когда у него затруднения возникают
Добрый вечер!Здравствуйте. Можно помогать, когда у него затруднения возникают
это когда рады не самому человеку, а тем что есть у этого человека?Хорошо.
31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Как понимаешь?
агаМакс, понял о чём речь?
Статусу человека.это когда рады не самому человеку, а тем что есть у этого человека?
Или начальствуэто когда рады не самому человеку, а тем что есть у этого человека?
Хорошо. Давай 2 примераэто когда рады не самому человеку, а тем что есть у этого человека?
как в просто народе. лижет жопу говорят?Или начальству
Я больше скажу. Сейчас у меня иномарка и автозапуск работает от ручника и я ставлю машину на ручник.уже 5 лет.на иномарке проблем не было.Кристина, прости, у меня дочь никогда не ставит машину на ручник. Я ей говорил, что зимой нельзя ставить, в автошколе. Барабаны всегда примерзают, диски редко, но тоже. Жена бы зсделала точно так же как ты)))
Кристина я за собой такого не помню, чтобы я кому-то кланялся. Помогай пожалуйстаЯ больше скажу. Сейчас у меня иномарка и автозапуск работает от ручника и я ставлю машину на ручник.уже 5 лет.на иномарке проблем не было.
Может тебе кланялись до поры до времениКристина я за собой такого не помню, чтобы я кому-то кланялся. Помогай пожалуйста
а подойдёт. мне позвонил соупотреб и сказал что есть деньги, давай говна купим и я пошёл ради того что он мне отломитХорошо. Давай 2 примера
Бенджамин, прости, не удержался)))Я один случай расскажу. Позвонил нам Антон Богданов, приехать замеры снять и шторы повесить. Мы с сыном приехали, стоим у шлагбаума, я сказал к кому. Вовка,- к Богданову??? Я не в зуб ногой. Все замерли и потом мне сын говорит, ты знаешь,ч то он в кино снимается? Я, без понятия. Потом посмотрел "реальные пацаны, " потом Т34" и ещё во многих. И отношение уже у меня стало немного другое.
на работе один водила забухал, а напарника у него не было, и мне позвонил начальник и спросил могу ли я приехать починить автобус и завтра на нём выйти на работу в свои выходные. я ему сказал сколько денег: он долго возмущался но принял моё предложение!Может тебе кланялись до поры до времени
Не свосем.Тут он вынужден был так поступить, потому что у него выбора не было. Вспомни ситуацию, когда менялось отношение к человеку или к тебе лично в силу наличия какого-то статуса или благана работе один водила забухал, а напарника у него не было, и мне позвонил начальник и спросил могу ли я приехать починить автобус и завтра на нём выйти на работу в свои выходные. я ему сказал сколько денег: он долго возмущался но принял моё предложение!