Нет я не хочу остаться дерьмом.
У меня на вас негатив. Я не хочу с вами общаться. Меня заставляют
Я объясню, откуда твой негатив. Смотри, мы чужие люди, ты нас не знаешь, не знаешь, кто мы, какие, что из себя представляем. Одним словом - никто, незнакомцы. И вдруг эти незнакомцы называют тебя наркоманом и торчом. Представь, что какой-нибудь чужой человек на улице пройдет и незаслуженно тебя назовет, например, убийцей или вором. Тебе будет до этого дело? Нет, не у.бийца и не вор подумает лишь, что это какой-то сумасшедший. А мы тебя называем наркоманом - так называют людей употребляющих наркотики. И тебя задевает именно это - а не конкретно мы. Так проявляется психическое расстройство - анозогнозия. Твою негативную реакцию следует рассматривать, как твой текущий прогресс лечения. Это пройдет. Если бы меня раньше назвали наркоманкой, коей я являлась, я бы отреагировала точно так же. Более того, когда пришла на форум, подумала, что здесь сплошные неадекваты, накидываются на людей. Но когда анозогнозия отступает, когда ты начинаешь понимать, что это игры твоего мозга и защитная реакция психики а ответе на болезнь, тебе с каждым разом легче будет. Твоя реакция нормальная вполне. Все наркоманы поначалу так реагируют. Это пройдет. Это надо лечить. И мы тебе поможем в этом. Для излечения болезни необходимо сначала ее признать. Сам наркоман не может из-за анозогнозии, надо помогать. Да, вот таким неприятным образом. Но по-другому не получится. Нам думаешь приятно оскорблять больных людей? Мы сами были на твоём месте. Но каждый именно поэтому понимает необходимость общения на форуме и исправления кривого мышления.