Вчера и сегодня , т.е. сутки , сын был злой, нервный. Опять те же слова, что и 2 недели назад - Я ВЫЛЕЧИЛСЯ, ВСЕ ХВАТИТ, Я УХОЖУ! это была реакция на все слова ФОРУМА. Сперва мы разговаривали с ним, пытаясь донести, что все , что ему писали -это все верно и правильно. Начались психи у него...орать стал, что все! достаточно! вылечился! отдавайте документы и вещи! Нас уже не слушал. Ушел в душ, спал, просыпался, лежал ничего не делая. Спать лег где то в 10 вечера. Проснулся в 5 утра - проголодался! много есть ему не дала - чай попил и опять спать пошел. все такой же нервный был, говорил, что завязал с лечением. Встал в 10 утра - вроде бы настроение получше стало, уже и разговаривал нормально. Но только разговор про статьи зашел, пыталась поговорить о том чтобы еще раз перечитал последние сообщения, что он не прав что так завелся - опять взрыв негатива... опять ВСЕ! УЙДУ СЕГОДНЯ! ОТДАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ВЕЩИ! С едой урезала, с сигаретами урезала, сказала не хочешь лечиться - сиди так, про наркотики говорила....до чего довели, что он статьи читал, а выводы через себя не пропускал, что сам помощи просил, а материшь и ругаешь всех. тебе помочь хотят, а ты выеживаешься. Он и уши затыкал, и уходил от разговора. Часам к 5 вечера опять нормальным стал. успокоился, лежал, не спал, тихо было. потом сам подошел, попросил шнур от компа, сказал лечится буду!