Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.795

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Сейчас перестал. да я сам знал что нельзя. Но все равно занимался. Отсюда наверное и стрессовал и огрызался, настроение прыгало.
Мамка медленно пишет просто, у нее сейчас там 43 оповещения, она быстро не может отвечать. Меня итак гоняют дома, но у меня же гордыня была. Щас корону снял и убрал.
Плохо гоняют тебя,спустя рукава!!!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ху.йней ты все это время занимался, я тебе вот, что скажу! Ты рекомендации читал? Там все не просто так написано, а для того, что бы тебе барану было легче. А ты хер положил на это и хотел все по своему делать. И че в итоге?!? Сколько времени прое.бано? Если бы ты не изобретал свой велосипед, то у тебя бы даже и мыслей еб.анутых не появлялось, а если бы и появлялись, ты бы их пресекал.
Согласен. Думал и делал не так как надо, а опять по своему. Я вообще все в штыки воспринимал, да и с предками ругался, они говорили что физ. нагрузки нельзя, но делал по своему. Отсюда и столько головняков сейчас.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
А вот это мама твоя должна была прочесть статьи и объяснить тебе что нельзя физ нагрузки! А она ни сном,ни духом! Проснулся,потянул свои мышцы немощные просоленные и харэ. Мозг прокачивай!
100 раз говорили НЕЛЬЗЯ! и ругались. я на 30 минут до магазина - а он в это время и занимался. сейчас и в магазин то хожу в основном когда муж дома

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вы с мамой даже одинаковыми предложениями пишете...на одной волне прямо, а она должна работать в одной связке с форумом

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.643
Согласен. Думал и делал не так как надо, а опять по своему. Я вообще все в штыки воспринимал, да и с предками ругался, они говорили что физ. нагрузки нельзя, но делал по своему. Отсюда и столько головняков сейчас.
Бл.я.дь, обнулить бы тебя......

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
100 раз говорили НЕЛЬЗЯ! и ругались. я на 30 минут до магазина - а он в это время и занимался. сейчас и в магазин то хожу в основном когда муж дома
Рычагов у вас нет на него,вот он и диктует сам себе и вам как ему лечиться. Рычаги ваше оружие

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.643

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Kuku

Команда форума
Реакции
44.795

Kuku

Команда форума
Реакции
44.795
этого мало.
знаете, как торчки ментов боятся? сходите договоритесь с участковым - пусть придет, побеседует с ним.
будет борзеть - вы 02, алло, торч разбушевался спасите помогите, убивают. Приедут, угомонят.
.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.795
дело в том, что торч даже в тяге способен сдерживаться - но, увы, не считает нужным делать это с родными. Торч - наглый манипулянт, который меньше всех жалеет тех, кто его спасет и пожалеет - с ментами они сдерживаются, при них себя так борзо, как с вами не ведут
.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.643

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Рычаги ваше оружие? подскажите
Какие у вас на него рычаги? Ребенок,семья,работа. Что он боится потерять больше всего? Давите на это. Он должен видеть,что если не будет слушать вас и форум,если не выздоровет,то чего он может лишится? Потому что лечиться с мыслью о том,как прекрасно жить без наркоты-это одно, а вот знать,что если не вылечишься и лишишься самого дорогого в жизни-это совсем другое. Должно быть и то и то!