Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
А у родственников есть варикозы? Или инсульты
Да вроде нет. Варикоз у меня и раньше был, только было еле заметно , а когда стал долбить - стал прогрессировать с большой скоростью. операцию щас надо делать, мог давно сделать, недолго там, но какое мне было дело до ноги, мне главное было долбануть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не, щас реально осознаю. Ты все правильно писал, все твои сообщения, просто я на личности уже тогда перешел, как так что меня хуе.сосят, а я не отвечаю. В этом плане я тогда писал. Не понимая того, что говорят про мою наркоманскую сущность, а воспринимал все на личный счет.
Видно птицу по помету.тут я тебе говорил,что не площадка для соревнований в остроумии

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Да не. Я просто вспоминал. Историю свою выкладывал там не помню писал про здоровье или нет.
Здоровье...За 2,5 года, видок поменялся, похудел, на ногах варикоз. вен стал проявлятся, зубы полетели, и все в этом роде.
Но щас за месяц видок восстановился, а внутренне проблемы есть еще полюбому..
нос на месте или ты через другое место всасывал?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.643
Не, щас реально осознаю. Ты все правильно писал, все твои сообщения, просто я на личности уже тогда перешел, как так что меня хуе.сосят, а я не отвечаю. В этом плане я тогда писал. Не понимая того, что говорят про мою наркоманскую сущность, а воспринимал все на личный счет.
Мне кажется Яга про твои изложения говорил и про прое.ба.нное время.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Да вроде нет. Варикоз у меня и раньше был, только было еле заметно , а когда стал долбить - стал прогрессировать с большой скоростью. операцию щас надо делать, мог давно сделать, недолго там, но какое мне было дело до ноги, мне главное было долбануть
Пей витамин В12. Есть люди с предрасположенностью к инсультам ,варикозу. Если есть возможность потом после выписки сдай генетический анализ, если есть предрасположенность,то надо контролировать витамин в12,мясо есть,не курить и естественно не нарить. Иначе крякнешь,не успев пожить!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Что по поводу проделанной работы?ты не ответил мне?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
И ты и твоя мама должны понимать,что сейчас то время,когда можно тебя вылечить. Каждый день,каждую минуту должна идти борьба с наркочмом! Не ждите завтра-действуйте сейчас!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.643
Когда я писал статьи, я старался вникнуть все равно. Многое для себя уяснил. Но в момент тяги все забывалось.
У тебя ее не могло возникнуть, если ты вникал, а если бы и возникла, ты бы ее уже контролировал.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.643
Когда я писал статьи, я старался вникнуть все равно. Многое для себя уяснил. Но в момент тяги все забывалось.
Т.е. ты прочитанное даже воспринимал иначе, не так как надо.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Когда статьи закончишь пересказывать, вернись в начало и перечитай первую половину статей уже трезвым взглядом- по другому все увидишь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ладно у нас время уже много. Пошел спать. Всем спасибо. До завтра.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.643
Ты только помни, что это тебе надо и чем лучше ты воспримешь инфу, тем тебе будет проще справится с тягой, в момент ее проявления. Ты будешь четко это понимать, лишний раз ее не гонять, не заводится на пустом месте, да и вообще, уметь вовремя ее распознать. Может, как-то параллельно читай. Типа написал изложение, пару начальных статей пропустил заново, потом опять изложение и следующие прочитал. Не упускай время.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Перечитывай то что написал,и если есть что дополнить дополни,или переосмысли и напиши,времени у тебя дохрена,так команде будет понятно че у тебя в башке не притаился ли ты там еще глубже.как понял?